Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!!
kootinlok 寫:

阿LO,由于网络的原因内地很多的古迷都进不来留言,
只能用一个软件才能进来留言的,可是那个软件对各方面都不是很好,先顶用着吧!
进不来的时候,真的是很着急的,虽然有时候很少留言,
但已经习惯了在这里,习惯了看古老大的日志,
习惯了这里的如往常一样的规律,这会让我感到心里踏实,不然我会不安,
说实在的习惯有时候是挺可怕的,呵呵,
还有就是习惯了来阿LO你这里,
刚刚我以为这视频会打不开了呢,吓我一跳,结果是用了这个软件太卡了。
本来那天想进来跟你说,我的两个同学排队等着结婚呢,日期都订好了,
这下可好,我的同学们都结的差不多了,很多人问我呢???未知数!
我在过个3、2年27.28岁的时候在说吧,
最重要的还是缘分吧!

週六 8月 25, 2012 3:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

LO你还好吗?
古仔最近都要在泰国拍戏,
阿LO,你在天堂多保佑古仔,
古仔也很想你的,
这个你知道,呵呵。

週一 8月 27, 2012 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,经常和朋友们聊关于宇宙,
总是说这颗恒星已经有多少多少亿年,
那个星球有多少多少亿年了,
听起来是不是觉得很惊奇,原来已经存在那么多亿年了,
但回头想想人类呢!最多也就100年的生存期限,
随着环境污染食物污染很少能生存到100年这个数了,
人类跟宇宙相比,生存期限简直微不足道,
无需浪费时间,想怎么样就怎么样吧!
大胆的往前走,只要身边的人平安健康快乐就好,
只要不伤害我的亲人们,其他的我无所谓!
开心的往前走起来!
晚安 阿LO!

週三 8月 29, 2012 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,不知道已经多久没有见到今天晚上的月亮是这么的通透,
而且旁边还有着几颗亮星相伴,
有的朋友高兴的用天文器材把今晚的月亮拍了下来,
月球表面清晰可见,
其实拍摄与仰望,完全是两种感觉的,
我还是更多的喜欢仰望夜空观看,
而我选择趴在阳台上呆呆的看着今晚那皎洁的月亮,
月光洒进窗前,是那么的舒心与轻松,一切都很好,
我是那么的幸运来到这个世界上,有机会逛一圈,
不管在这过程中遇到怎样的事物,那都只是过程而已,
唯一要做的事情,就是真真正正的去珍惜爱护你的和你爱护的人!
所有的一起,人在才是最重要的。
其实我很清楚自己的,你叫我舞刀弄枪的没问题,
如果你叫我吟诗作对、琴棋诗画,那我就真的弄不来,
可能是比较男孩子性格吧!呵呵
阿LO,今天和你说了这么多,都比我现在跟古仔说的还多,
依然在想未来谁会是与我有共鸣的人,我很好奇,也很期待!!!

週六 9月 01, 2012 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,这两天有接送到古仔,
我是第一次深圳机场接人,
而且接的还是他,很慌张的啊,
特别怕给他带来不便啊,
但是看到他给我第一感觉就是他累啊!
第一次在机场送人,
当他走进安检的时候,
那个背影今生是忘不了了,
那一刻太多复杂的情绪涌上来。

不过还有,以后都不好意思在见到他了。
不想那么多了,
只希望他平安,健康,轻松的快乐就好!

週一 9月 03, 2012 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,
这几天不知道怎么了,
总是梦到在机场送古仔的那个背影,
老是浮现在脑海里,只要一想到那一刻,百般滋味在心头。

我发现自己的生活慢慢的在偏离轨道,
我给自己放了一个月的假期,
想一个人背着包,漫无目的的去走走。

週三 9月 05, 2012 12:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
当我不打算在去的时候,那个时候我一定会去,等我....我灵魂的归宿....XZ

週三 9月 05, 2012 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,从今后我人生定的目标就是两个字:简单。
过自己简简单单的生活,坦坦荡荡的人生,
复杂的人复杂的事,闲着没事干的,都给我靠边站,
复杂的人跟我没关系,复杂的事到我这里全都给它简单了,
该怎么样就怎么样,爱怎么样就怎么样,哪里有那么多乱七八糟的,没完没了的,
烦都烦死了,我就想不明白了,很简单的事情,为什么就要搞的那么复杂,
哪有时间天天磨叽来磨叽去的一些有的没的,这个那个的,
总是磨叽这些有啥意思吗!

阿LO,我今天有点情绪,
可能是每个人的想法观念都各不相同,
我不能去左右别人,但我可以左右自己,
我不喜欢复杂的事物,我有我自己的世界,
我把自己的世界与现实中的世界,分隔的很好,
父母生我们一回来到这个世界上不容易,
而且只有这一次生在这世界上的机会,
尽最大努力,与珍惜的人,开心过生活,
就这么简单。

週日 9月 09, 2012 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我今晚想念你了。
阿LO,有时候我也在想,会是怎样的一个人和我生活在一起呢!
我十分的好奇!!!
世界之大,茫茫人海,缘妙不可言!

有古迷问我,以后我要是结婚了,
还会去看古仔吗?还会支持古仔吗?
还在乎古仔吗?
这几个问题,我之前有想过,
其实一点都不纠结的,这跟结婚不结婚没太大关系,有机会能见到他,还是一定会去见的,依然坚定不移的支持他,
依然会在乎他的,不管我身在何方,不管时间怎样的不留情,
我的心里是有古仔的,就像大哥一样,永远祝福他,
这辈子能再同一个世纪里相遇已经是很大的缘分了,
有今生没来世,所有我一定会珍惜与他的这份缘分,
我把所有的祝福全部送给他!
我永远都是那个胖九呼叫古天乐的那个小孩!!!
阿LO,我还会依然在这里陪你聊天。
呵呵,你在天堂祝福我们每一个人,
都有很幸福的人生!

週三 9月 12, 2012 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我还没心理准备去接受一个要走进我世界里的人。
一时让我有点不知所措,
需要时间....

週六 9月 15, 2012 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我知道你听得到我说话,
虽然我很痛恨,但我好希望世界和平,不要有战争,不要有伤亡,
在现在的年代里,人生活着已经很累了,希望每一个人能够平稳的走完人生。
祈祷世界和平,不要有战争,不要有伤亡。
阿LO,我今天想念家人,想念朋友,也想念古仔了。
祝福大家一切都好!

週二 9月 18, 2012 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,有可能我的缘分真的来了,
但我不会百分百的认为他就是。

週六 9月 22, 2012 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,我最近是心烦了点,
我想要停止对他的感觉了,
我觉得他还不是我的缘分,
我没有要坚持的感觉,
他可能不是我要等的那个人,
阿LO,要是有魔镜就好了,让我知道能够看到我未来的另一半是谁,
我就直接等他好了,就不用这样想谁是谁不是了。

週一 9月 24, 2012 7:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO你还好吗?
又快中秋了,家里人问我怎么过节,
因为时间太赶了来不及回家,所以中秋节我会和朋友们去旅行,
仔细想想我都好久没有出去旅行了,
这次去一个有山有水的地方,要三四天吧!
不知道古仔会不会回家过节呢?

週三 9月 26, 2012 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆

阿LO,有一些疑问呢,是要用时间来证明的!
我没有资格去说任何话语,即使事实是那样的,那也和我没有关系的,
但我真的会很心疼也很心痛,因我在乎。
古仔中秋节要在剧组里跟大家一起过,
其实一直以来我都把古仔当自己的大哥看,
阿LO,我对古仔的心疼和牵挂不会因为时间或者其它的事物而有所改变。
我永远都想做那个第一个祝福他的人。

週四 9月 27, 2012 12:02 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2122232425  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載