Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 阿Lo的分享...... 
發表人 內容
引用回覆
:lol: 我在看的时候,我家的狗狗听到阿LO的声音就猛叫~~还到处找呢~~呵呵~~阿LO 什么时候借你的波波给我家的两个小家伙玩呀?呵呵~~~ 8) 8)

週二 1月 30, 2007 2:45 pm
引用回覆
哈哈~~翻页了~~ :lol:

週二 1月 30, 2007 2:46 pm
引用回覆
LO好可爱哦!!!好希望看看他的"真身"哦!!!哈哈~
:lol: :lol:
要是有聚会,LO是特别嘉宾就好了!!! :lol: :lol:

週二 1月 30, 2007 3:06 pm
引用回覆
哈哈,看來阿LO昨日在BLOG講的話是真的啦!看古媽要把波波玩具給亞SAM玩的時候,阿LO有多麽着急和不捨呀!!還有,今日終于聽到阿LO的“原聲”了,很有氣勢哦!!古媽一直在玩波波,一直在響哦~
還有,LO是靚仔,之前扮ROCKY不是也和“豆豆”戀愛嗎~~

週二 1月 30, 2007 5:17 pm
引用回覆
Ah Lo is kinda greedy.... BUT in a CUTE way....

:P :D :P

週二 1月 30, 2007 5:19 pm
引用回覆
我媽常話,"妳0既細路以後一定好慘,有個處女座0既媽咪,會好嚴格!"我就冇咩諗法,嚴格咩好囉,都係為佢0地著想...不過,次次睇阿Lo,尤其係今次,實在太可愛了,我就一d都唔覺得佢唔聽話,只係覺得佢super得意啦,想好好惜佢!!佢想點樣咪點樣囉~~咁點算好啊,我以後會唔會寵壞個細路仔...

週二 1月 30, 2007 5:21 pm
引用回覆
文章 ^_^
看阿lo好可愛,幹脆我也說服媽媽養隻狗狗啊........haha

週二 1月 30, 2007 6:23 pm
引用回覆
Yeah.......阿Lo來啦.......
Lo的表情好好玩.................

PS. 阿Lo幾時再寫blog呀,我們等著喃.....

週二 1月 30, 2007 8:15 pm
引用回覆
Why i can't see? :cry: :cry: :cry:

週二 1月 30, 2007 8:31 pm
引用回覆
也许不是阿LO小气,而是亚SAM魅力不够吧 :lol: :lol: :lol:

週二 1月 30, 2007 8:36 pm
引用回覆
阿LO真是好可爱噢!

週二 1月 30, 2007 9:32 pm
引用回覆
我发现我犯了一个致命的错误,怎么办~~~
原来LO是“豆豆”!!!??
当初看到杂志说古仔把《宠物情缘》中的狗狗领回家养,还说LO在古仔的“娇惯”下已经没有往日的神勇本领,变成肥肥的绵羊.....等等一切都让我以为LO是ROKCY,今天再看BLOG留言,发现WING告诉我LO是“豆豆”,我才如梦初醒!怪不得一直在叨咕:为什么LO变样子了。。。
那么,LO是女孩?
哎哟,我真是笨蛋阿!!!大笨蛋!!!极度惭愧!! :oops: :oops:

週二 1月 30, 2007 9:58 pm
引用回覆
阿lo好可愛,白肥白肥的,搖頭晃腦的說:“不要不要就不要,我就不給阿sam玩!”幾得意哦,哈哈~~ :twisted: :shock:

週二 1月 30, 2007 10:03 pm
引用回覆
你又當主角啦! :P

週二 1月 30, 2007 10:05 pm
引用回覆
我发现我犯了一个致命的错误,怎么办~~~
原来LO是“豆豆”!!!??
当初看到杂志说古仔把《宠物情缘》中的狗狗领回家养,还说LO在古仔的“娇惯”下已经没有往日的神勇本领,变成肥肥的绵羊.....等等一切都让我以为LO是ROKCY,今天再看BLOG留言,发现WING告诉我LO是“豆豆”,我才如梦初醒!怪不得一直在叨咕:为什么LO变样子了。。。
那么,LO是女孩?
哎哟,我真是笨蛋阿!!!大笨蛋!!!极度惭愧!! :oops: :oops:

古仔原來養了狗雌, 我以為是狗雄添, 我不識雄雌呀!

週二 1月 30, 2007 10:08 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載