Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
 阿Lo的分享...... 
發表人 內容
引用回覆
我都想問一個:阿Lo究竟係"Rocky",定係"豆豆"姐 :?: :oops:

週二 1月 30, 2007 9:06 am
引用回覆
我家的macbook開不了。要到辦工室看看了!
看看時間,我也得出發了!

週二 1月 30, 2007 9:07 am
引用回覆
haha,大綿羊~~~ :lol:

等我再多看一次!

週二 1月 30, 2007 9:10 am
引用回覆
哈哈,伴随着古妈妈一直按压波波球的“比啾比啾”的可爱声音,这段视频真是好搞笑啊!原来阿LO在保护自己玩具的时候有把眼睛睁很大哦!完全不似昨日照片中看到的“睡眼朦胧”!完全是“英雄保卫战”的气势哦!哈哈~

我都能完全理解阿LO 的心情。哈哈,珍惜DV大人和古妈咪赐予的一切礼物!我自己都从来不会把DV大人的签名照和一切相关的东西送给别人的啦~

阿LO,完全支持你哦~~要是所有玩具都能送人分享,那就是个“败家仔”了哦~哈哈,悄悄和你讨论一句,你说说,你的主人DV大人愿不愿意把他的那些限量版公仔珍藏送与别人分享呀?(阿LO悄悄答道:“汪汪汪!”可翻译为“NONONO”!)哈哈~~

週二 1月 30, 2007 9:10 am
引用回覆
奇怪啦~为何每次我在家里的电脑回复,名字就会出错呢?

我明明输的是“小娜”,不是“小弯”呀~~

真是太神奇了

週二 1月 30, 2007 9:13 am
引用回覆
LO,好东西要和好朋友一起分享。

週二 1月 30, 2007 9:19 am
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
呵呵~~~阿lo好“色” :shock: :shock: :shock: (同音“吝嗇”的“嗇”)噢~~~哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol:
他是“狗仔”來着~~~~ :D :D :D

週二 1月 30, 2007 9:20 am
引用回覆
AL Lo 好得意.好像未訓醒.

週二 1月 30, 2007 10:17 am
引用回覆
哈哈阿lo好得意呀~好明顯阿lo係唔想給玩具阿sam玩啦~
但阿lo都好乖既hehe :P

週二 1月 30, 2007 10:26 am
引用回覆
Louis不如下次聚會帶埋牠一起玩啦

週二 1月 30, 2007 10:37 am
引用回覆
阿LO好可愛呀
Louis不如下次聚會帶埋牠一起玩啦

哈哈舉腳讚成 :lol:

週二 1月 30, 2007 10:44 am
引用回覆
文章 今天我是正常的小玥
原来波波是会叫的?

我决定了..以后见DV不给他送礼物了...我要把所以的礼物送给阿LO..
哈哈~DV不会吃醋的吧?
好东西大家分享嘛

週二 1月 30, 2007 10:51 am
引用回覆
文章 ...
呵呵。。。阿LO好搞笑啊。。。我不行了。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週二 1月 30, 2007 12:09 pm
引用回覆
可憐的阿Lo,明明不想給,又很無可奈何的樣子。。。
不過,有時心愛的東西和朋友,真系一個幾掙扎嘅決定。。。
但系阿Lo,如果真系唔想比人地,就要同古媽咪講哦。。。。。
無謂委屈自己啦。。。
雖然有少少自私,不過會支持你嘅決定啦。
但系如Blog留言,如果你送左比人,再叫DV或DV媽咪買多只比你,咪仲好?
可以一次過玩幾個新玩具哦。哈哈哈。。:twisted: :twisted: :twisted:

週二 1月 30, 2007 12:48 pm
引用回覆
仲係果句,阿Lo太肥仔了,要做多0的運動先得啦,如果唔係,第二時老左好難keep架~

週二 1月 30, 2007 2:42 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載