Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 阿Lo的分享...... 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 阿Lo的分享......

最後由 kootinlok 於 週六 2月 03, 2007 1:25 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週二 1月 30, 2007 4:41 am
個人資料
引用回覆
亞lo 好可愛~~hahahahaa~~

週二 1月 30, 2007 4:49 am
引用回覆

週二 1月 30, 2007 4:51 am
引用回覆
LO看起来满小气的~~~DV大人把他宠坏了吧??哈哈~弱弱的问一句,他是DV妈咪的儿子还是女儿?~~~~~(撑不住了。。。好困。。。BLOG好难进。。。)

週二 1月 30, 2007 5:02 am
引用回覆
文章 哈哈...
:D 可愛的阿lo,真的在鬧彆扭的感覺,
看到他們2個
就想到電影極地長征(Eight Below)...

週二 1月 30, 2007 5:22 am
引用回覆
小綿羊好可愛啊....我也好想知道它是您的兒子還是女兒呢?

週二 1月 30, 2007 8:01 am
引用回覆

週二 1月 30, 2007 8:07 am
引用回覆
阿LO的掙扎~~

週二 1月 30, 2007 8:17 am
引用回覆
文章 Re: 阿Lo的分享......
阿LO,好掛住你呀﹗但我病咗有重感冒(已經十日啦都未好);連DV團年飯都去唔到﹗咳咳…when will I see you again? :cry:

週二 1月 30, 2007 8:31 am
引用回覆
文章 cute LO
哈~阿LO!
看見生龍活虎的你真好呀!
我來幫阿LO翻譯!
LO SAY:那是我的!別鬧~
我是注重衛生的!波波沾滿他人口水不好啊!

週二 1月 30, 2007 8:36 am
引用回覆
听阿LO的叫声那么带有磁性,我猜是“狗仔”,不是“狗女”吧????

週二 1月 30, 2007 8:48 am
引用回覆

週二 1月 30, 2007 8:48 am
引用回覆

週二 1月 30, 2007 8:51 am
引用回覆
呵呵!阿LO話:唔制!唔制!個波波係我嘅!點可以俾阿SAM??!!

週二 1月 30, 2007 8:55 am
引用回覆
hahaha...LO仔,你唔乖la..古mame话你"姑鬼寒"呀...我要话比伟大O既DV大人知,=距好好O甘收拾你.....你走唔勒la...hahaha..

週二 1月 30, 2007 8:56 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載