Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁
 DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/KFC/video/dap.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
</object>

最後由 kootinlok 於 週三 2月 21, 2007 2:41 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

週四 2月 01, 2007 2:12 am
個人資料
引用回覆

週四 2月 01, 2007 2:19 am
引用回覆
感動~~~~~我終於等到啦~~

週四 2月 01, 2007 2:21 am
引用回覆
哈哈! 你班同學好搞笑!! :lol: :lol:
dap...下次返香港我一定去!! :D

週四 2月 01, 2007 2:21 am
引用回覆
這次的短片有~~~~~中文字幕ㄟ~~~雖然是說廣東話但因為有字幕~~所以我懂他們在說些什麼ㄟ~~
真是太高興感動啦~~
古大人~~~您真是太體貼且善解人意啊~~~
超級感恩~~~

週四 2月 01, 2007 2:26 am
引用回覆
不如你再把dap 既地址話畀我聽啦, 我對香港唔係好熟.... :P

週四 2月 01, 2007 2:28 am
引用回覆
仲有, 我發覺你班同學0既表演欲都好強啊! 哈哈! :lol: :lol:

週四 2月 01, 2007 2:32 am
引用回覆
我又是半夜上通宵来等你的更新呀
古夫人难道是铁人 不累吗?
我高3了 都好累的呀
`
夫人要休息好呀
呵呵~

週四 2月 01, 2007 2:40 am
引用回覆
我又是半夜上通宵来等你的更新呀
古夫人难道是铁人 不累吗?
我高3了 都好累的呀
`
夫人要休息好呀
呵呵~

週四 2月 01, 2007 2:40 am
引用回覆

週四 2月 01, 2007 2:42 am
引用回覆
hahahahaha!!!! omg!!! hahahah!!!! 你們來啦﹗﹗真是多謝古仔和一班朋友﹐能一齊玩顛。。。都跳得幾好似樣哦﹗﹗我親眼見到 a 時印象嚴肅﹐但是在古仔video真是一個大細佬。還加了新演員。。。 p 和 d 被古仔整蠱得好開心哦。。。我想﹐古仔喊“cut” 他們也不捨得停。哈哈哈﹗要睡了﹐謝謝你那麼發顛的good night video.

週四 2月 01, 2007 2:54 am
引用回覆
哈哈!古老大的搞笑片可以上網比賽啦!真是服了你了!

週四 2月 01, 2007 3:06 am
引用回覆
不過,地點呢? 唔知點去wow...
拿著牙籤剔牙,你都想的到,
認真搞笑...有創意!
不過發覺你班朋友都幾有潛質wow...
:D

週四 2月 01, 2007 3:11 am
引用回覆
dap在哪邊呀?

週四 2月 01, 2007 3:12 am
引用回覆
這堆男人都可以老到當人爸爸了
還這麼耍寶!!

古仔會不會是你帶壞人家............

週四 2月 01, 2007 3:25 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載