Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789101112  下一頁
 DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片 
發表人 內容
引用回覆
文章 DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片(NEW)
I like those "purple" seats in DAP. :wink:

週日 2月 04, 2007 1:01 am
引用回覆
DAP的广告片是吗,做的很搞笑啊,DV 你有没有想过开广告公司啊,我现在在想,如果我做这个DAP的广告,

会是什么样子? 

週日 2月 04, 2007 1:42 am
引用回覆
古的同学真是好疯的!!!!!!
明显外向性格!!!!!!
祝生意兴隆啦!!
不知我们团年饭那一顿是第几批客人呢?

週日 2月 04, 2007 12:19 pm
引用回覆
古先生,下次见到你,有机会的话,我一定会让你看见我竖起的大拇指。。。 :wink: :wink:
一进到这个小天地,我的嘴角总是不自觉的向上扬。。。。 :wink:

週日 2月 04, 2007 2:01 pm
引用回覆
古仔还专门为他们拍广告啊??这不是刚举办了团年饭的那家餐厅么~~~餐厅老板好福气~~有我们古仔亲自操刀执导广告啊~

週日 2月 04, 2007 7:16 pm
頭像

引用回覆

週四 2月 15, 2007 8:13 pm
個人資料

引用回覆
这帮人怎么肯跟你一起疯,说使乐什么法子..哈哈

週一 2月 19, 2007 12:37 pm
個人資料

引用回覆
文章 饿额
  呵呵
  好可爱哦
    :oops: :oops: :oops:

週六 2月 24, 2007 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔又在尽情发挥他的整人功力啊,故意不喊停

In my eyes I see no one else but louis.

週三 2月 28, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 05, 2007 5:55 pm
個人資料

引用回覆
文章 一说到吃的我就。。。。。
嘿嘿。。只要是好吃的。我都喜欢。。。。 :P

週一 4月 30, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV的这帮同学真的好搞哦…………暴笑~~

圖檔

週日 5月 06, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我同学后天去HK,一定建议她去DAP,呵呵.

週五 6月 22, 2007 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
请问DV不知道几路车可以到DAP呢,哈哈

週二 6月 26, 2007 8:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 笑
[color=violet]会不会太搞笑太黑暗了,而效果没那么理想呢?不过......还蛮特别的. 第一次留言觉得怪怪的,有点不知所措.你好我来自马来西亚.

週二 6月 26, 2007 4:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789101112  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載