Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
 咪訓呀! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 咪訓呀!

最後由 kootinlok 於 週六 2月 03, 2007 1:26 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週四 12月 14, 2006 9:55 am
個人資料
引用回覆
小孩搞怪,人家在睡觉,你还闹!!!

週四 12月 14, 2006 10:03 am
引用回覆
文章 Re: 咪訓呀!
他轻手轻脚的样子还真是可爱

週四 12月 14, 2006 10:04 am
引用回覆
文章 ha ha ha
ha ha, Louis, thanks for sharing that mischievious and playful side of you! It's good to see that you can find fun amidst your busy work!

can't read the chinese text on my office laptop though. will have to wait till tonight when i visit again on my personal laptop.

cheers and have a good day!

週四 12月 14, 2006 10:06 am
引用回覆
人地訓左就唔好搞人拉~~ :shock:

週四 12月 14, 2006 10:23 am
引用回覆
快點逮住古仔,是他干的!哈哈~

週四 12月 14, 2006 10:26 am
引用回覆
HOHO~~ :roll: 严重支持古仔,,,小小捣乱一下不影响什么滴啦....还可以把睡意消掉呢!

週四 12月 14, 2006 10:28 am
引用回覆
古仔,你溜閃的好快哦,哈哈!前面輕手輕脚的樣子太可愛了!嘿嘿~

週四 12月 14, 2006 10:32 am
引用回覆
:lol: 哈哈,好好笑哦,古仔你放在他头上的是什么呢?嘻嘻,古仔好可爱啊

週四 12月 14, 2006 10:40 am
引用回覆
哎!!你真調皮哦,在“日誌”那裏等了半天沒等到,原來你跑這裡來啦
謝謝你提供的那麽多好玩的視頻給我們看,好喜歡,來波一下,呵呵~~ :lol:

週四 12月 14, 2006 10:44 am
引用回覆

週四 12月 14, 2006 10:45 am
引用回覆
哈哈,东西从头上掉下来时,你的表情好cute。我试过在同学睡觉的时候整蛊他,用笔在他手背上画了个小乌龟,此招适用于睡得比较死的人,呵呵

週四 12月 14, 2006 10:53 am
引用回覆
古仔,人O地咁難得O訓得著,你就唔好擾人清夢...... :(

片段之後,唔知O個位工作人員有冇追住你O黎打?!或者整蠱番你呢?! :evil:

週四 12月 14, 2006 11:09 am
引用回覆
伱在幹什么啊 ???古小孩還真是頑皮啊 !!!唉!!!

週四 12月 14, 2006 11:12 am
引用回覆
古 最后你跑开的动作还真是灵敏呢~~~

週四 12月 14, 2006 11:25 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載