Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.1 
發表人 內容

引用回覆

週日 12月 14, 2008 3:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不管古仔在那,永远追随他!

週五 12月 19, 2008 5:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 12月 19, 2008 7:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[size=18][/size][color=brown][/color]好鍾意阿lo啊,太可愛了~至於我最愛的古古,那就是最最最可愛的人~

週日 1月 25, 2009 7:12 pm
個人資料

引用回覆

週四 1月 29, 2009 12:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO好可爱!
DV您的配音好棒!
好像真的是发自阿LO的肺腑之言呢!
原来它是男主角,
最常見的演出鏡頭是遊蕩、遊蕩、遊蕩------ :lol:
阿LO說:做狗最重要的是有吃、有睡。
好像和加菲貓一個看法呢!
那做人呢?做人最重要的是什麽呢? :roll:
類似加菲它們認為吃得下,睡得香,笑得出,
是不是挺沒出息呢? :oops:
您說阿LO去嗅探是因為無聊我不贊同啊,
有的植物嗅一嗅能帶來愉快的心情呢,
而且不同的氣息是有用的信息!
我從小就被說成是狗鼻子,
所以要為狗鼻子辯護。 :D
您說起阿LO灰色的朋友去吃蝦餃、燒賣了,
好像挺喜歡那兩樣食物,
我也喜歡,
可周圍人不喜歡沒人陪著坐那裡吃,
帶走就不好吃了所以很少吃到。
那隻喜歡聞阿LO鼻子的小狗像個小雪球,
它們在一起咖啡色小狗吃醋呢,
充分證明了阿LO也是英俊的、富有魅力的男主角啊! :D

週三 2月 04, 2009 7:50 pm
個人資料

引用回覆
文章 哈哈 给狗狗配音呢?
[size=24]哈哈 给狗狗配音呢?
[/size]

週五 2月 13, 2009 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 2月 27, 2009 4:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D :D :D :D 支持你

週五 2月 27, 2009 4:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好可爱 真的好可爱啊 超喜欢的

週五 2月 27, 2009 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不知道什麽原因,我看不到短片,嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~好想看啊!!!我不知道發生什麽事,我是不是很不配黨古迷啊~~~~對不起,天樂哥哥 真的很對不起~~~~~~

週三 3月 25, 2009 8:36 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.1
kootinlok 寫:
<tr>
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="600" height="560"> <param NAME="URL" VALUE="http://www.siulam301.com/video/al-01.wmv">
<param NAME="rate" VALUE="1">
<param NAME="balance" VALUE="0">
<param NAME="currentPosition" VALUE="0">
<param NAME="defaultFrame" VALUE>
<param NAME="playCount" VALUE="1">
<param NAME="autoStart" VALUE="-1">
<param NAME="currentMarker" VALUE="0">
<param NAME="invokeURLs" VALUE="-1">
<param NAME="baseURL" VALUE>
<param NAME="volume" VALUE="70">
<param NAME="mute" VALUE="0">
<param NAME="uiMode" VALUE="full">
<param NAME="stretchToFit" VALUE="-1">
<param NAME="windowlessVideo" VALUE="0">
<param NAME="enabled" VALUE="-1">
<param NAME="enableContextMenu" VALUE="0">
<param NAME="fullScreen" VALUE="0">
<param NAME="SAMIStyle" VALUE>
<param NAME="SAMILang" VALUE>
<param NAME="SAMIFilename" VALUE>
<param NAME="captioningID" VALUE>
<param NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0">
<param NAME="_cx" VALUE="13970">
<param NAME="_cy" VALUE="11430">
<br />
</object>
<br />

週日 3月 29, 2009 7:40 pm
個人資料

引用回覆
哎 播放器出问题拉~~~~ 居然不能看 依刚~~`晕特了

週日 3月 29, 2009 9:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 4月 03, 2009 1:00 pm
個人資料

引用回覆

週二 4月 14, 2009 5:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載