Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.2 
發表人 內容
頭像

引用回覆
还嗅嗅选地方?哈哈真不知是DV不一般还是LO不一般.

週日 3月 16, 2008 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 3月 16, 2008 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩,阿Lo哥,今個星期便便篇,
真係估你大佬唔到喎!
但點都好,佔都擺個有形姿勢,
唔好失禮啊!哈哈!

週日 3月 16, 2008 4:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的好好笑啊~~~~ 啊LO好可爱~~~~
继续拍~~加油~~

週日 3月 16, 2008 8:32 am
個人資料

引用回覆
DV,好羡慕你有一只这么可爱的雪橇犬``我一直都想拥有一只``呵呵!~加油喽```愿你跟你的阿LO永远开心```

週日 3月 16, 2008 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈~这次配的很好玩阿,特别是看到古妈在后面拿着树叶的样子太好笑了! 宠物真是命好咯!
我最近养了只小猫猫, 太小了, 喜欢随便尿尿, 真的很臭,不过没有办法啊. 他太笨了又没记性..不过就是很可爱,让我爱得不得了.

週日 3月 16, 2008 2:29 pm
個人資料

引用回覆
Ah Lo, 我提議你要求你主人去歐洲定购一個狗狗用的厕所回來啦﹗
像我一樣囉﹐我家中也安了個狗狗厕所﹐方便我四條狗仔日上用咖﹐
叫你主人把厕所安装在住宅裡面嘛﹐那就不必到處找地方那麼辛苦囉。

週日 3月 16, 2008 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
heehee, silly Lo Lo very 可愛. :wink:

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週一 3月 17, 2008 7:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 3月 17, 2008 8:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha~~ALO好可愛~配音同樣可愛~真是默契的一家人

太多人爲自己而哭泣,很少人爲別人歡喜;

週一 3月 17, 2008 11:09 am
個人資料

引用回覆
wah !! 你既配音好得呀 !!! 一click 入去聽到把聲就覺得好驚喜,有種似曾相識既感覺...........
好有卡通片 feel 呀 !!

週一 3月 17, 2008 11:22 am
個人資料

引用回覆
:lol: 不是吧!太可爱了。DV演技好。连家里的这位演技都这么好呀!佩服佩服!

週一 3月 17, 2008 11:42 am
個人資料

引用回覆
感觉阿Lo都快肥得走不动路了,哈哈......

肥好啊!可爱撒^_^

週一 3月 17, 2008 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 哈\哈\哈
LO少,LO少,LO少,LO少哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

週一 3月 17, 2008 12:23 pm
個人資料

引用回覆

週一 3月 17, 2008 1:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 167 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載