Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 
發表人 內容
引用回覆
哈哈哈哈哈,你系未想笑死我地啊?
你自己都笑到碌地啦。。。。。
原來尋日網站大整改。難怪上唔到。。。。

週六 2月 03, 2007 9:23 am
引用回覆
文章 哈哈
如果在街上見到光頭佬,我驚自己忍唔住傻笑 :o

週六 2月 03, 2007 9:40 am
引用回覆
非常幽默、搞笑。。。“十个富翁九个光头”这句话很有意思!!
为什么你会有这个idea把这些video放上网呢?不过要谢谢你与我们分享。

週六 2月 03, 2007 9:46 am
引用回覆
一早起來,打開電腦,就看到這個搞笑的短片,心情真是大好啊!!!
哈哈~~原來DV大人的同學野這麽有表演天賦,佩服佩服!!!^_^

週六 2月 03, 2007 9:59 am
引用回覆
哈! 哈! 哈! 笑到翻了.:lol: :lol: :lol:

週六 2月 03, 2007 10:10 am
引用回覆
文章 Re: 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 (
[size=24]DV着也太搞了吧~~~[/size]

週六 2月 03, 2007 10:13 am
引用回覆
DV不请人的时候也不要笑出来吗?要严肃!!你耍别人,等他记仇了...下次耍你!!哈哈 :shock: :roll: :D :D

週六 2月 03, 2007 10:33 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
我設計這角色的開首時,他是有點神經病的。
所以,他是經常跟一些死物說話(如大家在片中所見的電腦),
招請員工是因DAP法國菜開業後需要人手。
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
原本的概念是因幾位同學合資開業的餐廳想辦些宣傳,
而我本人覺得以餐廳作為一個趣怪的舞台亦彼特別,
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
四集招請篇後如反應理想,我會考慮以劇集的形式拍下去。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

勁呀!!!!!!!!!!

週六 2月 03, 2007 10:38 am
引用回覆
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

咁有創意超搞笑,看完笑得很開心,thanks
期待其餘3集
如以劇集形式拍一定大受歡迎
但就辛苦DV你了

週六 2月 03, 2007 10:54 am
引用回覆
你的同學好好笑.笑死我............

週六 2月 03, 2007 11:08 am
引用回覆
哈哈哈~真是太搞笑啦,多謝DV,多謝你那可愛的同學的精彩表演!贊一個!!!

週六 2月 03, 2007 11:24 am
引用回覆
古仔真是超有創意的 你的朋友也挺配合的 每次都看到這位光頭叔叔
他還挺可愛的喔 不知他有沒有想過踏入電影圈呢
不知道這是不是你忙裡偷閒拍的 但還蠻有爆點的
但謝謝你帶給我們歡笑

週六 2月 03, 2007 11:27 am
引用回覆
这为光头叔叔也好眼熟啊?!!!不知在团年饭上不是也见过?!!!呵呵~~~

週六 2月 03, 2007 11:35 am
引用回覆

以后去了香港,一定要去DAP搞怪下拉!

週六 2月 03, 2007 11:41 am
引用回覆
亦真的彼為吃力。

DV,我好鍾意你呢個IDEA,好期待!
唔知你知唔知哩,台灣有個好有想法0既製作/創作人叫王偉忠,
他手下目前很知名的節目是"全民大悶鍋",由一些模仿高手扮演政治人物或名人...
十多年前他有個短劇單元叫"中國電視尺",那時我還小印象不深,
但好像每集都很短,會定一個主題,由演員詮釋,劇本很精彩很好笑...
我最前陣子看"康熙來了"(小S和蔡康永主持),邀請他們當時的製作群聊趣事...
唔知我0地有冇份參與,你可否丟個主題出0黎俾我0地,像是徵稿,限期一到兩星期...劇本要多長,大家都可以試下.可以寄到古樂團信箱,不記名...咁就唔單係你0既作品,係DV同DV小兵大家一起創作的,仲好玩添!

週六 2月 03, 2007 11:42 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載