Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789101112  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.3 
發表人 內容
頭像

引用回覆
哈哈~~懶阿LO是不是沒有給勤古媽做幫手啊?!

好可憐的樣,下次一定要多幫古媽噢,不然罰妳隻能看不能吃!

週日 3月 30, 2008 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇!好好味啊~~~古妈妈还诱惑LO乖,哈哈!!1

週日 3月 30, 2008 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 可愛~~阿LO太可愛啦!吃飯都甘搞笑!

週一 3月 31, 2008 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就这么点啊,太短了啦,有点意犹未尽也....

週二 4月 01, 2008 10:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
hi,a lo,how long no see....
miss you------
i am back now

週二 4月 01, 2008 5:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 01, 2008 10:04 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,吃饭都不挑食的哦
比我家狗狗好多了,我家的臭狗狗都吃肉的,呵呵,很会挑呢

週三 4月 02, 2008 10:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 为什么看不到DV的亚LO傻呼呼日记
为什么我上去看DV的特制短片《亚lo傻呼呼日记》的时候我什么短片也没看到。请问《亚lo傻呼呼日记》是短片吗?为什么我什么都看不到?只看到一大排的英文字母,类似URL之类的文件字母。有没有人能告诉我该用什么方法才能看到DV自制的短片呢?谢谢。 :cry: :cry:

週三 4月 02, 2008 12:01 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.3
:P 笑死我了...太可爱了。.
支持古古........西西,今天终于可以来看你了高兴哦...[/list]

我不多情,可是我懂得珍惜.

週三 4月 02, 2008 5:55 pm
個人資料

引用回覆

週三 4月 02, 2008 7:11 pm
個人資料

引用回覆
啊?要暂停啊?!好好的干吗不播了呢?失望呀!!超喜欢阿lo

週四 4月 03, 2008 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~真是好好笑!好可爱的阿LO啊!还有古仔的配音,是不是因为拍了很多喜剧片的关系,所以好幽默~很有趣啊!!!古仔!你真的好棒啊 :!: :!: :D 喜欢阿LO~真是可爱,还学别人坐着吃!真是好聪明,只是古仔家的地板太好了,容易打滑~ :D

週五 4月 04, 2008 11:36 pm
個人資料

引用回覆

週六 4月 05, 2008 3:37 pm
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 可爱

週六 4月 05, 2008 6:38 pm
個人資料

引用回覆
首先,影片的切入点很好。就是选材独道。
第二,古仔的配音很舒服。
第三,语言生化,粤语的很多俚语都很生动。“头得得”囧,形容,不停的点头,后面那个缀词真形象,打不出这个字。据说白话是古汉语,因为南蛮之地,文化的传播较慢,古汉语得以留存,违背北方的普通话同化。

巴黎铁塔那个太拘谨,古仔太想把它做好,反而束缚了手脚。

这个狗狗口水记即兴之作才是神来之笔。反过来也证明古仔对生活观察的仔细和深入。

週六 4月 05, 2008 8:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789101112  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載