Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112131415  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4 
發表人 內容
頭像

引用回覆
還是很想念你呢
你是我們永遠的天使
不會忘記你的 :(

週五 5月 02, 2008 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,多謝伱嘅禮物,我永遠都唔會忘記~ :)

真係估唔到,阿LO已經離開咗,但係伱永遠活在我哋心中~ :o

週六 5月 03, 2008 2:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週一 5月 05, 2008 11:40 pm
個人資料

引用回覆
啊LO~~~我们会代替你一直陪着DV~~~
如果你很快乐~~请你在天空微笑~~我们和DV都会看得到~~那个快乐的摇曳着尾巴的身影……很久……很久……

週三 5月 07, 2008 10:44 pm
個人資料

引用回覆
文章 给阿LO
DV一定很爱阿LO :D

週五 5月 09, 2008 6:08 pm
個人資料

引用回覆
文章 louis, especially louis' mom 一定好掛住你, 我想你都好掛住佢哋!!
louis especially louis' mom 一定好掛住你, 我想你都好掛住佢哋!!

lolo, you're such a big guy but very gentle, sometimes naught, just because you love to play. your smile was so sweet, when you're with louis in those pictures.

you're such a good boy, miss u, kisskiss :cry: [color=indigo][/color][size=18][/size]

週日 5月 11, 2008 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
不要那么酷嘛,
其他狗狗打招呼起码要点头微笑下喇!
哈哈哈哈,
LO找个女朋友陪你吧。
那边的美女狗狗好多的,
还有翅膀,
超靓的!!!!

週六 5月 17, 2008 12:28 pm
個人資料

引用回覆
啊 lo 真係好得人鍾意 , 我都會永遠懷念啊 lo , 我好希望你會分享多些養狗心得比大家知 .

週日 5月 18, 2008 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 喜欢古古
支持。。。 :P :P

週日 5月 18, 2008 4:46 pm
個人資料

引用回覆
:oops: :shock: 8)

週三 5月 21, 2008 9:58 am
個人資料

引用回覆
文章 愛狗愛生活
可愛的寶貝,你在天堂要幸福喲~祝福你。喜歡狗狗的朋友大家交流養狗的心得喲~我傢也是只哈士奇。

週四 5月 22, 2008 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿~ 可愛的 阿 LO,又來看你了!
一定覺得我很煩,又來吵你了,
真的想念你,這陣子過得好嗎??
不要太想我們喔~~ 就是愛偷懶,跟LOLO說話,你又不理我!
是不是自顧自的又睡起回籠覺?! 知道啦~~ 不吵你了... 改天再來看你,要乖喔~~

週二 5月 27, 2008 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO!你是最棒;最可爱的小狗!!!谢谢你带给古仔和我们的快乐!!!我们永远会记住你的!!!

週五 5月 30, 2008 8:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
失去了。。。可是生活还是要继续

週日 6月 01, 2008 3:08 am
個人資料

引用回覆
就连平时怕狗的我也觉得他挺帅!

週日 6月 08, 2008 1:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載