Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 101112131415  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4 
發表人 內容

引用回覆
文章 LOLO`~
阿lo 真的好可爱..

週三 8月 27, 2008 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
天生的明星相呀,還有古這個總導演。啊lo天天都很寫意呀。。。
真好奇,你們一大一小兩個星跑齣去拍片,會不會引起騷亂?嘿嘿

遙覌語囈羨逍遙!
幽銘星語~
That's me ,Queenie Lui!
圖檔

週六 8月 30, 2008 10:28 am
個人資料

引用回覆
文章 再見了,可愛的
無法再為這段片作回應,因為眼淚不知不覺流下來,
我從小很怕狗,連一隻小西施也可以嚇倒我.
但看見比我還膽小和純良的阿lo, 真可愛!

週一 9月 15, 2008 8:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 回忆
:cry: :cry: :cry: 希望悲伤化做回忆 让我们用另外一种方式祝福它 想它···

週六 9月 27, 2008 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 说些什么
古大哥的部落格我还是不可以发言 不知道为什么。 终于看完的DV短片 但有三个还是放不出来 希望有时间能够补上。阿LO的事已经几个月了 希望古大哥不会那么伤心了,现在是宣传期间四处奔走一定很劳累 古大哥一定要照顾好身体 最重要的是不要让妈妈太担心。我听说保持通话中跳车的危险镜头古大哥没有用替身 对古大哥的敬业感到佩服 但还是希望古大哥以后不要冒险 虽然买了保险 但如果出了什么事 我们也会觉得不值得 一定要好好的照顾好自己 每天开心的微笑 或搞笑也行 只要你开心 我们就会比你更开心 :D

週日 9月 28, 2008 8:56 am
個人資料

引用回覆

週一 9月 29, 2008 2:46 am
個人資料

引用回覆
[/b]

週三 10月 01, 2008 9:21 am
個人資料

引用回覆
呵呵....

週六 10月 04, 2008 10:32 pm
個人資料

引用回覆
你给我 感觉好亲切哦
希望你在次来厦门哦...................................................................
...................................................................
..........................................
................................
期待你的到来 :D [color=red]
[/color]

週六 10月 04, 2008 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
心疼古!

我們都要好好的,
天使阿LO看的見!

週二 10月 07, 2008 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

它长得毛话说! 1.个字9.是帅。

週三 10月 08, 2008 8:23 pm
個人資料

引用回覆
最后yi个镜头更可爱,
谢谢你,DV .
和我们分享你的快乐!~~

週五 10月 17, 2008 9:40 pm
個人資料

引用回覆
在这里阿Lo最帅,在天堂阿Lo依然最帅!

相信有大家的祝福他会过得很好!

一定会!

週日 10月 26, 2008 12:43 am
個人資料

引用回覆

週一 10月 27, 2008 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唔知點解總係覺得Lo Lo好有大哥哥既感覺...
去到邊見倒每隻大大細細既狗狗都好似會問候同打招呼噤hehe
重有隻Spiderman芝娃娃好好笑佢好似行Catwalk噤haha

p.s. 襯今個禮拜放假唔...等我睇睇嗰套 "走佬芝娃娃"先至得hehe

週三 11月 26, 2008 11:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 101112131415  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載