Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 15  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4 
發表人 內容
頭像

引用回覆
LO仔,大家都愛你~
大家都永遠愛你… :cry:

週五 4月 25, 2008 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,現在心情有沒有好轉啊?我現在看到阿LO就想起我們家的狗狗,我有時候想,要是它死掉了,我會怎樣...每次都沒有答案,因為我真的卟知道自己會有甚么樣的反應!

週五 4月 25, 2008 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4
永远的阿LO~

週六 4月 26, 2008 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你一直都会是我最爱的狗狗,希望你在另一个世界一路走好!
想念~~~
你会在另一个世界看着我们吧,知道你会一直保佑古仔一家!!!

希望古仔把怀念变成动力,相信LO乖会为你祝福!希望你快乐!!!

週六 4月 26, 2008 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO,看一次就想一次呀!!!!好可爱的阿LO。

週六 4月 26, 2008 8:10 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol. 4
阿Lo

圖檔

週六 4月 26, 2008 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo的可愛面容永遠都在我心中~~~

看著這些video,阿Lo好像永遠都係我們身邊!!!

週日 4月 27, 2008 1:00 am
個人資料

引用回覆

週日 4月 27, 2008 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
短片的中途看到阿LO腿软的摔了一下 ,再联想接下来发生的一切······真的很痛!
谢谢阿LO带给我们最后的礼物,谢谢古仔!!!阿LO之前在这样美好的家庭生活,有这么多的爱给它,它一定很幸福,只不过变成天使去保佑之前给她爱的所有人了

週日 4月 27, 2008 4:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,多謝你拍低LO比我地睇!~~你要快樂!
LO永遠活在我地心中,佢系帶快樂給我地既天使!~~
天使LO希望DV都開開心心咖!

週日 4月 27, 2008 10:06 pm
個人資料

引用回覆
阿Lo,你永远都要开开心心的喔,missing you!!

週一 4月 28, 2008 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
这段时间大家几乎都沉浸在哀伤的情绪中,无限的怀念lo,它还给大家带来最后的礼物,那张可爱的笑脸在心中久久挥之不去,阿lo在的时候都是给大家带来快乐,现在他在天堂也是希望看到大家快乐的,让我们将这欢乐的记忆锁住,来世一定从第一眼看到它就能认出它!那个可爱勇敢的战士,dv power~~~

圖檔

週一 4月 28, 2008 6:19 pm
個人資料

引用回覆
我怎么一点也不知道阿LO的事情??开始看着阿LO在旺角玩的时候我还很高兴,我想告诉大家我去过那里,很喜欢那里,因为那里是狗狗们的乐园。可看到最后古仔的留言,我震惊了。在古仔的日记中一点没看到关于阿LO去世的消息。确认这个消息后,我哭了很久。虽然从来没亲眼见过阿LO,但他给我的感觉很亲切,很温暖。我想起他的时候总是他的笑脸,怎么也没想到他就这样离开了我们。古仔,我知道你一定比我难过千百倍,有什么说出来吧,憋起会很难受的。我们永远怀念,想念可爱的阿LO。

週一 4月 28, 2008 7:21 pm
個人資料

引用回覆
知道这个消息很久了,一直拖到今天我才在自己BLOG上写上《纪念阿LO》的日志,看着自己保存的那些阿LO的照片,心里很难过,更让我想起我的萨摩耶犬BOEY,我很明白这种失去的痛。没想到,现在又看到阿LO日记的第四步,还是忍不住哭了,不是因为阿LO是DV大人的,只因为他们是每个家庭的一份子,看到太多周围朋友这样的痛苦,自己也经历过,我只能说,DV大人,我们把他们放在心里,永远!

週二 4月 29, 2008 12:57 am
個人資料

引用回覆
有King Of The Dog 的架式!

週二 4月 29, 2008 4:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 213 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 15  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載