Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁
 得非達DarthVader-byDV招請員工完結篇 
發表人 內容

引用回覆
有趣的Video!請問共有多少集?

週日 3月 18, 2007 3:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
DAP可否讓阿LO進入呢?嘿嘿

這個完結后,一定又有什麽新的概念想法出爐DV大人的腦海中吧~~~ :P :P :P :P :P

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週日 3月 18, 2007 9:31 am
個人資料

引用回覆
招聘完结篇后,不知古仔又会推出什么新制作呢?

一个餐厅,如果可以拍出人间百味的话,就真的非常出色了

週日 3月 18, 2007 8:31 pm
個人資料

引用回覆
我第一次來到這個地方,感覺好溫暖!
原來古仔還有這麽個興趣,拍得真不錯,idear非常好,把整個短片看完才能把前面的連起來,很有回味。古仔能把你的原始構想跟大家說說嗎?

週日 3月 18, 2007 8:43 pm
個人資料

引用回覆
還有個問題想問古仔,古仔的這些短片會公開嗎? :oops:

週日 3月 18, 2007 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DAP還補招員工不?~~~ 我跳槽!!

週日 3月 18, 2007 9:06 pm
個人資料

引用回覆
今天突發奇想,想問DV,會下廚嗎?雖然在家裏古媽媽不讓你進廚房,但這個餐廳裏,你的朋友應該還是會讓你進廚房的吧,你什麽時候能拍一個你們幾個大男人在廚房裏烹飪的vedio呢?嘿嘿~~今天我發神經! :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 3月 18, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不想上班~~

我也不想上学了~~加我一个......

谁也不知道为什么......

週日 3月 18, 2007 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天突發奇想,想問DV,會下廚嗎?雖然在家裏古媽媽不讓你進廚房,但這個餐廳裏,你的朋友應該還是會讓你進廚房的吧,你什麽時候能拍一個你們幾個大男人在廚房裏烹飪的vedio呢?嘿嘿~~今天我發神經! :twisted:

DV 用意念和隔空取物的能力就可以搞定了~~~

週日 3月 18, 2007 9:37 pm
個人資料

引用回覆
Your vedio is very funny, can you introducing these vedioes for us ? just make a simply Explanation! :D For example which job do you interview for? As well as which jobs do your friend interview for ?

週日 3月 18, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這個是天生的嗎?

好好奇,伱不屬于地星,
怎么懂得用“地星語”? :roll:

PS:哈哈~~我的這個ID終于又能用暸,happy !!!

週日 3月 18, 2007 10:59 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈,,古仔,你架太空船有冇留間房俾阿LO嘠?

週日 3月 18, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
得非达..太空船里面有些什么吃的呀~~~
在外星球有没有什么特产带回来呀~
:twisted: :twisted: :twisted:

週日 3月 18, 2007 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不想上班~~

我也跳槽!

週日 3月 18, 2007 11:23 pm
個人資料

引用回覆

得非達,真的很珮服伱啊!!!

請問伱離開太空船,
還有沒有失重的感覺啊?

我想看到得非達被錄用后,是怎樣利用唸力?
“讓別人付款時,心甘情願消費一千付款一萬啊!!!”

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週日 3月 18, 2007 11:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載