Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 阿Lo的分享之二 
發表人 內容
頭像

引用回覆
阿 LO真的好可爱!我好喜欢它的毛毛!哈哈哈 :lol: :lol:

週五 2月 16, 2007 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha,arLO,還好,最後波波還是物歸原主了!!掉進去的時候我也跟著你着急呢!!

週五 2月 16, 2007 11:12 am
個人資料

引用回覆

週五 2月 16, 2007 11:27 am
個人資料

引用回覆
哈哈~``阿LO好可爱喔!要大方点,分享是美德噢,嘿嘿....

.......

週五 2月 16, 2007 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
你要說他笨也不是 要說他聰明也不是
我們家養的 也是哈士奇
但是他卻不向阿lo這樣汪汪叫
我甚至懷疑我家的狗狗有憂鬱症
他在我們家已經 幾個月了 卻還沒跟我培養出感情
難道是我沒有魅力 嗎
我又該如何擄掠他的心呢?

週五 2月 16, 2007 12:08 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,阿LO真是好爱惜这个波波球玩具哦!最可爱是古妈妈说的:“眼睛还会变大。”哈哈,可见阿LO真是很心急!PHILIP一直尾巴摇啊摇的,还是不能博取我们酷酷的阿LO的好感喽,想玩波波球估计也是死心了,连球掉进门里都“没胆”去捡来玩,可见阿LO的威力哦!
DV大人蹲下用伞勾球的样子在阿LO看来应该是最伟大的姿势吧~~哈哈~~

週五 2月 16, 2007 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
PHILIP的尾巴,一直摇,就没停过,真可爱
看来阿 LO 的波波.是没办法 分享拉,呵呵

週五 2月 16, 2007 1:01 pm
個人資料

引用回覆
无论系边个角度睇阿Lo都觉得距系度微笑紧,真可爱!虽然阿Lo好似有D霸道,但系换另外一种角度睇都系因为距专一者!就好似DV大人同阿Lo既感情感,经得起时间既考验,感情深厚!so! 友谊万岁!

週五 2月 16, 2007 2:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
幾日不見,阿Lo的魅力指數又上升了^_^
最後看的我都跟着著急了,不過,最後波波還是找回來了,哈哈! :lol: :lol:

週五 2月 16, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO的发声波波,我都中意!哈!难怪它不与人分享。

週五 2月 16, 2007 3:23 pm
個人資料

引用回覆

週五 2月 16, 2007 4:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 波波
阿Lo,姐姐買好多波波同公仔俾你!你keep住原本0既波波,再俾你擇多個.其他讓古媽帶你去拜年果陣,順便送俾Phillp同其他friend,好唔好?好咪"汪"聲囉!乖乖,姐姐錫你! ^^
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
圖檔

週五 2月 16, 2007 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!!阿lo是只霸道的狗狗哦~~太可爱了。。。
就是不肯把心爱的波波给philip玩呢!!哈哈~~那只狗狗好可怜哦~~阿lo一叫他都不敢出声了。。DV老大,阿lo肯定是跟你学的啦!! :twisted:

週五 2月 16, 2007 5:38 pm
個人資料

引用回覆
Philip好友善,幾可愛噢!
阿Lo的確有點惡啦~~~~ :lol: :lol: :lol:

週五 2月 16, 2007 7:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO好像有一點小氣,好東西要大家一起分享嘛。

週五 2月 16, 2007 7:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 116 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載