Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456789  下一頁
 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV 
發表人 內容
頭像

引用回覆
你真係好可愛呀! :P 鍚鍚

週日 2月 18, 2007 11:28 pm
個人資料

引用回覆
ar lo hoho funny la and cute too
koo jai ....

週一 2月 19, 2007 10:42 am
個人資料

引用回覆
文章 bbysmilez
Don't be pushing ah lo..he doesn't look too happy.. :D

週一 2月 19, 2007 1:59 pm
個人資料

引用回覆
Ah Lo好得意啊.新年快乐啊!DV同阿Lo

週一 2月 19, 2007 2:19 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,古仔在阿LO耳边说话的样子好可爱呢~~~也祝古仔和所有古迷们恭喜发财,猪年行大运:)

週一 2月 19, 2007 3:34 pm
個人資料

引用回覆
阿LO好可爱呀,好钟意佢呀,哈哈

週二 2月 20, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: 都太可爱了~~~最后那两声是阿LO自己叫的吗?古仔

週二 2月 20, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
Why i can't see all the videos? :roll: :roll: :cry: :cry:

週二 2月 20, 2007 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~古仔又把啊LO拿出来诱惑人~真是可爱啊,白白胖胖的.重复看了好几次都是看啊LO,突然想起来,刚刚只顾看啊LO,忘了看古仔了.真是不好意思~~
大家新年好~~~

週二 2月 20, 2007 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恭喜发财!!!

週二 2月 20, 2007 10:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV和LO終于同時出現了!恭喜發財!!!好像有波波在配音阿?
不過LO真的太可愛啦!!

週二 2月 20, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
明年也來個醒獅表演給我們看吧! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 2月 21, 2007 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
KUNG HEY FAT CHOI to handsome AH LO!!!!

週三 2月 21, 2007 11:38 am
個人資料

引用回覆
文章 金豬年,60年一次吖.
d.v你應該幫阿lo搵番個伴.咁阿lo一定更加開心啦.

週三 2月 21, 2007 11:51 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV (New)
:wink: [size=9]看到啦[/size]

圖檔

週三 2月 21, 2007 1:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載