Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁
 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古仔,你同阿LO要多多出镜呀!!!哈哈~~~

週三 2月 21, 2007 6:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO 把聲同我果HUSKY 一樣! 哈哈~

週四 2月 22, 2007 11:01 am
個人資料

引用回覆
Dear Louis和大家都新年快乐!
恭喜发财!
万事如意!
身体健康!

週四 2月 22, 2007 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好听话哦
喜欢死了

週四 2月 22, 2007 7:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV (New)
Louis有沒有封利是給阿LO啊 :D

週四 2月 22, 2007 10:21 pm
個人資料

引用回覆
谢谢你,ah lo. 你很棒!!!
也祝你青春美丽,早日叫DV哥哥帮你娶个老婆仔。。 :wink:

週五 2月 23, 2007 9:21 am
個人資料

引用回覆
太遗憾了~这么好的DV我今天才看到 :cry:
不过还是很开心啊~古仔和阿LO太可爱了~

週六 2月 24, 2007 11:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :D :) “恭喜发财....” :P :wink:

好开心看到古仔及阿Lo在这给我们拜年。好可爱的阿Lo!
希望古仔和阿Lo在这“金猪年”可以寻觅到意中人。

週六 2月 24, 2007 11:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 喜欢大大的狗狗~~~~`
阿LO好重哦```````
我们DV大人都要抱不动了哦~~~``
哈哈哈~~~~~`可爱的阿LO~~~~~`

*.撕裂后静静凋谢了 ...

'% 茜茜,'書.

週六 2月 24, 2007 1:26 pm
個人資料

引用回覆
可爱的阿LO ,猪年行大运啊!帅气的迷彩装,帅啦帅啦,迷到一大片啊!

週日 2月 25, 2007 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 06, 2007 12:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 谢谢天乐,同样的祝福送给你哦
看了DV,感觉天乐真是超级可爱,也给人很温暖的感觉,与我以前的印象不太一样,以前觉得总是COOL,COOL的,比如在刑事侦缉档案里。我是第一次来到天乐的网站,但一直很喜欢天乐,希望能通过这里更多的了解他。 :)

週二 3月 06, 2007 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿lo好strong啊!!個頭比DV仲大好多,睇落都幾健康開心,不過有D怕丑扭計姐,呵呵,不過都係超級得意~~~
如果有機會可以攬攬你就好了。。。。。。

週六 3月 10, 2007 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV (New)
或許是我的電腦老舊, 直到今日終於可以看到ah lo和古仔的賀歲短片, 雖然農曆新年已過, 還是祝古仔和ah lo在新的一年裡心想事成, 順心如意 :wink:

週六 3月 10, 2007 4:49 pm
個人資料

引用回覆
呵呵,阿Lo的叫声好像小baby学说话一样,奇怪哦。古古加油啊,经常和它说话,可能有一天,阿Lo真的就会说话了呢。最近新闻有说一只猫咪会叫什么的名字哩,声音也好像小baby.

週日 3月 25, 2007 9:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載