Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 11:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 13  下一頁
 亞lo傻呼呼日記 Vol.1 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 亞lo傻呼呼日記 Vol.1

最後由 kootinlok 於 週六 3月 08, 2008 1:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 08, 2008 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
你好
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週六 3月 08, 2008 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
hahaha蝦蛟 & 燒賣...重有果盆 "桔"添hahaha
重有呀你行路個款實在只能夠講句 "型到爆呀!"

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

最後由 Taiwan Friend 於 週六 3月 08, 2008 1:56 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 3月 08, 2008 1:51 am
個人資料

引用回覆

週六 3月 08, 2008 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
LO記真係好可愛,但有了DV為LO記配音添,
DV你配得真係好全神,好似你就係LO記一樣。

週六 3月 08, 2008 1:52 am
個人資料

引用回覆
誰知就見到我的寶貝Ah Lo,
真的覺得非常開心囉﹐
Ah Lo 你好嘛﹐很久沒見你啦﹐
好想念你呀。。錫錫你先。。嘿嘿。。

週六 3月 08, 2008 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
感謝DV啊! 在我臨走前都可以睇到"阿LO 日記",

好開心啊! 阿LO 真係超得意, 勁攪笑囉!

配音的那位人兄配得不錯啊! 讚讚讚~~~

週六 3月 08, 2008 1:57 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 1
好可爱的阿LO :roll: 好喜欢它也喜欢我的小卜点

週六 3月 08, 2008 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV几时可以出任国际爱护动物基金会(IFAW)的爱心大使啊? :roll:

同亞lo一同出镜啊~ 8)

等待ing~

週六 3月 08, 2008 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 亞lo傻呼呼日記 Vol.1
傻呼呼好可愛呀~^w^
期待DV更多的短片及文章書籍喔~

週六 3月 08, 2008 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

嘩! 好彩你重趕得切睇啫hehe Goodnight la!

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週六 3月 08, 2008 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
silly lo lo is reli silly ^^, but so cute :p
配音 is so good. :D

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週六 3月 08, 2008 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO好CUTE..但我覺得配音O個位阿哥..仲攪笑..哈哈哈哈哈哈

週六 3月 08, 2008 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈, 阿 lo實在太可愛啦!dv的配音和它真的很合拍:)
以前也養過那種小狗,真的很能吠。相比阿lo顯得好溫順那。不知道它平時是不是一直都這樣乖呢?
等著看第二集啊!

週六 3月 08, 2008 2:05 am
個人資料

引用回覆
Taiwan Friend 寫:
櫻木花道 寫:

嘩! 好彩你重趕得切睇啫hehe Goodnight la!
DV配音配得真好!!可爱的阿LO超喜欢

週六 3月 08, 2008 2:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 195 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載