Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁
 支持原創! 睇吓我嘅作品, my baby! hey hey hey!! 
發表人 內容
引用回覆
古仔, 你真有設計的天份呢!!

週一 11月 27, 2006 3:01 pm
引用回覆
古仔,,個logo設計得好靚ar!!!
你個表情都好cute牙~~

週一 11月 27, 2006 3:53 pm
引用回覆
:lol: 呵呵~~这个新的LOGO做的很特别,很棒!!!
:P 再看到你那个想动又不能的样子,真的很搞笑~~^_^=^_^

週一 11月 27, 2006 7:14 pm
引用回覆
Baby同埋Baby嘅老豆都好得意啊~~兩個我都中意~~^^

週一 11月 27, 2006 7:32 pm
引用回覆
文章 支持原創! 睇吓我嘅作品, my baby! hey hey hey!!
LOGO果然么么么
真是么么么
大家都话么么么
我赞同你的设计么么么啦 !
你估下么么么是么么么:wink:

喜欢你的设计 :P

週一 11月 27, 2006 8:06 pm
引用回覆
文章 VERY GOOD
古仔,這個LOGO設計得好漂亮,古仔蠻有設計天賦的!古仔花了好多心思吧!簡捷大方,又表達明確,很棒哦!這個視頻裏古仔的表情也好cute~~

週一 11月 27, 2006 8:20 pm
引用回覆
:D 古仔和LOGO都好可爱!!!我稀饭!!!^.^

週一 11月 27, 2006 8:26 pm
引用回覆
文章 帥得我眼淚都要出來了
:oops:
打開古樂團就看到了新logo,好喜歡,非常漂亮,古仔真是越來越厲害了 :D

這是在化妝時拍的吧,實在太cute太帥了 :wink:

週一 11月 27, 2006 8:45 pm
引用回覆
古仔你太可愛了,今天心情有點不好,看到你我才開心點:(

週一 11月 27, 2006 9:45 pm
引用回覆
原創幾得意喎!hiahia~ :lol:

週一 11月 27, 2006 9:54 pm
引用回覆
文章 Re: 支持原創! 睇吓我嘅作品, my baby! hey hey hey!!
乖拉~乖拉~真的太可爱了~》卡哇一哈~呵呵` :D :oops:

週一 11月 27, 2006 10:21 pm
引用回覆
logo幾得意,妳的錶情好cute :D

週一 11月 27, 2006 10:24 pm
引用回覆
呵呵,我又来了,每天都来看好多遍,就怕错过什么更新哦
现在又很晚了,你还在工作吗,小心身体哦

週一 11月 27, 2006 10:25 pm
引用回覆
文章 Hi Louis...:)
I have known you for 7 years. At that time, internet is just a fresh thing. I feel you are so far away from me. I don't expect I could read your message some day here. Even you don't know who I am. I also feel very excited and happy though I am not a crazy fan like teenages. :)
But I have to say you are my dream prince....
Dear, I want to say thanks and love to you!

Take care of yourself..:)

週一 11月 27, 2006 10:31 pm
引用回覆
8) Cool!! 古仔, 你的logo很 Cool呢!! 8)

週一 11月 27, 2006 10:38 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載