Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 11:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁
 支持原創! 睇吓我嘅作品, my baby! hey hey hey!! 
發表人 內容
引用回覆
:shock: :shock: :shock: 用什么软件设计的?好象是打印出来的,不是手绘吧?
设计的真有风格!好喜欢!~~~~~

週一 11月 27, 2006 10:55 pm
引用回覆
不愧是古仔設計的啊
哈哈哈哈

週一 11月 27, 2006 11:45 pm
引用回覆
是伱一個人想齣來的嗎??
太棒暸!!加油!!!

週一 11月 27, 2006 11:46 pm
引用回覆
文章 take care yourself
hi, Louis! How long no see!
the design is so special, i like it.
by the way, pls take care yourself, health is the most important thing.

週二 11月 28, 2006 8:53 am
引用回覆
logo設計的很有新意噢,小孩一定很得意吧^_^

週二 11月 28, 2006 9:30 am
引用回覆
哦嘞....哦嘞哦嘞哦嘞.....
好Q的表情,有创意的设计,哈哈

週二 11月 28, 2006 9:38 am
引用回覆
文章 迷死人不用偿命吗?
迷死人不偿命的喽,古古保重身体,你的健康是天下古迷最大心愿。

週二 11月 28, 2006 10:07 am
引用回覆
今天第一天上来,古古也开始发帖啦,嘻嘻,LOGO很有创意 :lol: [/img]

週二 11月 28, 2006 11:49 am
引用回覆
很有艺术水平也,但是用在哪里呢

週二 11月 28, 2006 1:07 pm
引用回覆
古仔, 你是否有新的計劃? 是否會出產自己的品牌?

週二 11月 28, 2006 1:40 pm
引用回覆
哈哈,太可爱了,无论是logo本身还是你,西西 :roll:
好看啊

週二 11月 28, 2006 2:32 pm
引用回覆
文章 西西
:o 古仔好厉害哦,有创意呢

週二 11月 28, 2006 4:10 pm
引用回覆
文章 厉害哦
:P 古仔好有创意哦,在来顶顶

週二 11月 28, 2006 4:15 pm
引用回覆
支持古仔!! 支持原創!! :D :D :D

週二 11月 28, 2006 4:58 pm
引用回覆

週二 11月 28, 2006 4:59 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載