Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 11:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁
 支持原創! 睇吓我嘅作品, my baby! hey hey hey!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔好厲害~~~
哇,古仔。你真是越來越有設計的天分了啊!
很有心思,很和諧的美哦 :P

週二 11月 28, 2006 7:34 pm
引用回覆
果然有设计师的天分!! :lol:

週二 11月 28, 2006 8:21 pm
引用回覆
Dear Louis:你设计的宝贝好有意思,好像回到了古埃及感觉..[/b]

週二 11月 28, 2006 9:09 pm
引用回覆
[c :lol: olor=red][/color] :lol: 古设计的LOGO很有古的特点。
喜欢。继续保持哦!

週二 11月 28, 2006 11:13 pm
引用回覆
文章 古仔
古仔设计得好棒啊,很有个性哦,支持支持

週三 11月 29, 2006 12:21 pm
引用回覆
第一次在分享区留言.感觉怪怪的.小古还做那么可爱的表情.

週三 11月 29, 2006 1:45 pm
引用回覆
吼吼,古仔妳D笑容又讓我們開心拉!呵呵
MS還是KITTY拍的喔,聽到她的聲! ^____^

週三 11月 29, 2006 6:14 pm
引用回覆

週三 11月 29, 2006 9:29 pm
引用回覆
文章 Louis Koo
古仔,今次你設計既呢一個新logo好別出心栽啊~~~ :wink:

LOUIS KOO玩正 8):twisted: 字體,正! :idea:

希望以後睇到更加多你親手設計既作品啦! :lol:

週四 11月 30, 2006 2:44 pm
引用回覆
Louis你很叻呀!畫得好靚呀!好有設計頭腦 :D

週五 12月 01, 2006 12:56 pm
引用回覆
还有没有什么好玩的哦,传来我们看看啊

週五 12月 01, 2006 11:52 pm
引用回覆

週日 12月 03, 2006 1:50 am
引用回覆
终于好了,一直到今天早上还是乱码,服务器不稳定吧

週日 12月 03, 2006 10:48 am
引用回覆
很喜欢这个logo,之前还不知道是谁作出来的呢
现在才知道古仔的厉害啊

週五 12月 08, 2006 10:36 am
引用回覆
哈哈,太可爱了,无论是logo本身还是你,西西 :roll:

週六 12月 09, 2006 10:23 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載