Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 91011121314  下一頁
 小綿羊洗澡記 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 小綿羊洗澡記
空军女儿 寫:
古仔你一定是很喜欢狗吧!我家也养了只狗好可爱的!它的名字很特别叫土豆。我想把它的照片发上来但不太会弄谁能教教我吗?

首先妳把相片上傳到網络相冊;上傳後,把妳傳到網络相冊中的相片"鏈接地址"複制到這個中,就可以发图片了;明白嗎?

[img]相片鏈接地址[/img]

太多人爲自己而哭泣,很少人爲別人歡喜;

週二 12月 11, 2007 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 20, 2007 3:17 pm
個人資料

引用回覆
支持支持,,,

週四 12月 20, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO 好卡哇伊 忽忽!~~~~

週六 1月 19, 2008 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 11, 2008 2:52 am
個人資料

引用回覆
你家呀LO沖涼既時侯咁乖豬既.....我家呀HUSKY成日走黎走去架..唉......[/img]

週一 2月 11, 2008 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 18, 2008 11:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
发现1:阿lo叫的是妈妈。。不是汪汪
发现2:阿lo好胖哦。。
发现3:古妈妈的声音很好听。。
发现4:阿lo是双眼皮勒。。

週五 2月 29, 2008 7:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 3月 26, 2008 11:44 pm
個人資料

引用回覆
狗狗洗澡的时候在哀鸣 wow~ 囧~

週六 4月 05, 2008 9:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 阿LO加油!
洗澡就阿LO来说简直是活遭罪的事情,一副不爱洗澡的样子,还鬼哭狼嚎呢!哎,不爱干净的小孩!||| 不过洗完澡变得帅多了呢!呵呵!阿LO,洗澡的时候要乖,不要叫的那么悲惨,你可以唱歌嘛:我爱洗澡,皮肤好好,哦哦,浑身上下,好多泡泡,哦哦,美人鱼在祷告,hoho!加油,阿LO!

週五 4月 11, 2008 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了好幾次, 牠乖乖坐下來給古媽用風筒吹毛的樣子,

實在是超可愛呢, 一副很享受的樣子, 古媽真是很有心機照顧牠呢~

不論這個video看多少次, 阿LO 都係咁可愛,

而且感到很溫馨呢! 牠跟古媽之間的感情一目了然,

阿LO 我真好鐘意你啊!

週四 4月 17, 2008 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
阿LO好想你啊!虽然美的亲自抱抱你,虽然以后也没机会了,只能以这样的方式来怀念你,就当你从没离开过好吗,伤心也许是一种最好的发泄和怀念方式,但只愿爱你的朋友伤心而不要伤身,曾经多么快乐过,现在就会多么难过,回忆起你的一切,一切都很快乐,你好笨啊,你洗澡时的声音好娘娘腔啊,哈哈哈哈

週六 4月 19, 2008 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 5月 07, 2008 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

才華阿。。

細細

週六 6月 28, 2008 5:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 91011121314  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載