Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314  下一頁
 小綿羊洗澡記 
發表人 內容
頭像

引用回覆
唉,我們家的虎虎是最不愛洗澡的!

週三 9月 19, 2007 8:37 pm
個人資料

引用回覆
阿lo看起来更像是头大灰狼。(古妈妈就是狼外婆咯,霍霍,亲亲的)
比起洗澡,阿lo更享受吹风的感觉,神采飞扬。建议去做狗狗沐浴露广告,迷死众生!
这么大的个,真累坏古妈妈乐。

----------------------
圖檔

週一 10月 08, 2007 3:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿Lo会说韩语哦,一直在喊“哦妈,哦妈”
阿Lo怎么是这么叫阿,声音的确很想小绵羊

週日 10月 28, 2007 11:26 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 小綿羊洗澡記
kootinlok 寫:
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="528" height="432">
<param name="URL" value="http://www.siulam301.com/KFC/video/lo-wash.wmv">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="70">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="enableContextMenu" value="0">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

週一 10月 29, 2007 4:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,阿LO洗都真很想睡觉了吧!

週一 10月 29, 2007 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 01, 2007 2:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 可爱的阿LO
[color=darkred][/color]太喜欢阿LO啦!! :D

週五 11月 02, 2007 5:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 洗白白,冲干净,阿LO好可爱!

週日 11月 04, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好CWY喔!VERY VERY LIKE呢!

週四 11月 08, 2007 10:17 pm
個人資料

引用回覆

週六 11月 24, 2007 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
它好象在說話,太可愛了...

太多人爲自己而哭泣,很少人爲別人歡喜;

週一 11月 26, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我就喜歡小哈,而且LO是一只眼神柔和的小哈~

週一 11月 26, 2007 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
狗狗洗澡的时候都是挺不安分的样...
阿LO好象是小孩在叫妈妈似的
好可爱...忽忽

週三 11月 28, 2007 9:02 pm
個人資料

引用回覆
給狗洗澡就像在打仗一樣....深有同感!!我家也是,他不是狗,是一隻迅猛龍

週六 12月 08, 2007 3:34 am
個人資料

引用回覆
古仔你一定是很喜欢狗吧!我家也养了只狗好可爱的!它的名字很特别叫土豆。我想把它的照片发上来但不太会弄谁能教教我吗?

週二 12月 11, 2007 7:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 200 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 891011121314  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載