Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 151 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第一集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
"點解我...點解我樣衰到爆呀.......呀....."
佢個浮誇表情加埋個句對白真係好好笑....

同埋阿"世間上靚仔"問阿經理
"世間上咁靚仔你見過未?"
阿經理答"冇" 個樣真係好誠懇喎....嘩哈哈....

等緊睇下集........

週日 3月 18, 2007 5:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週日 3月 18, 2007 9:07 am
個人資料

引用回覆

週日 3月 18, 2007 9:41 am
個人資料

引用回覆

週日 3月 18, 2007 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
有这么自恋的人啊~~
该骂该骂
呵呵~~只有古仔把他叫醒拉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

週日 3月 18, 2007 2:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
说DV丑,这话真的没有立足点啊,
不过最后经DV指点,认识了事情的真相哈

In my eyes I see no one else but louis.

週日 3月 18, 2007 4:41 pm
個人資料

引用回覆
我觉得演经理的那位,黑衣服,戴眼镜的那位好搞笑哦,一看他就想笑 :D :D :D :D

週日 3月 18, 2007 8:40 pm
個人資料

引用回覆
這個VEDIO好有趣,DV變法的模樣真鬼馬! :D
古仔也會把這個拍成一系列嗎?

週日 3月 18, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 有意思~~
大家演的好认真哦~~ 哈哈哈哈

再把前面的几集 连起来看看~~~~~~~

週日 3月 18, 2007 8:58 pm
個人資料

引用回覆
我覺得古仔和你的朋友們都可以組個劇團了!哈哈~~從招聘系列一起看下來好好玩啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 3月 18, 2007 9:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
得非達 在餐廳 是做收銀~還是服務生啊 ?(我們私下討論了下 等答案~~)

週日 3月 18, 2007 9:30 pm
個人資料

引用回覆
DV的短片是否在讽刺自恋狂呀!呵呵,我是否想的太多了!!!!!!!!!!!

週日 3月 18, 2007 9:34 pm
個人資料

引用回覆
I like your vedio very much!
your mind is extremely Peculiar, but I must say that you are a special and smart person.you have a kind of unusual charming! you are not only a wonderful actor ,but a mindful people!Come on ,my idol!

週日 3月 18, 2007 9:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,可爱的古仔~! :twisted: :twisted:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 3月 18, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV大人什麼時候學會催眠術了?
我要小心點,萬一被DV催眠了,那就慘了!因爲不知道,會發生什麼!
哈哈哈哈哈哈^_^

週日 3月 18, 2007 10:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 151 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載