Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 世間上靚仔byDV"招請員工"第三集 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 世間上靚仔byDV"招請員工"第三集

最後由 kootinlok 於 週三 2月 21, 2007 2:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 2月 07, 2007 12:50 am
個人資料
引用回覆
顶~~!

週三 2月 07, 2007 12:51 am
引用回覆

週三 2月 07, 2007 12:52 am
引用回覆
DV不停笑呀笑...........笑的實在太開心啦!!
不知要是DV講那段台詞會是什麼效果.........

週三 2月 07, 2007 12:58 am
引用回覆
文章 集集精彩!!
真是世間少有...的搞笑...
不過你班朋友都未笑場...反而你自己忍唔到笑... :D

週三 2月 07, 2007 12:59 am
引用回覆
咁靚仔點解唔請? 美男保安喎, 大佬!!!

週三 2月 07, 2007 12:59 am
引用回覆
看古仔最后的动作就知道这个靓仔的招聘失败了。

週三 2月 07, 2007 1:00 am
引用回覆
哈哈~~某人不厚道噢!!!:evil: :evil:
DV大人的同學好友表演天賦啊!!^_^

週三 2月 07, 2007 1:01 am
引用回覆

週三 2月 07, 2007 1:02 am
引用回覆
呵呵,缓冲了半天终于看见了~!
好搞笑啊,古仔问你个问题哦,里面出现的电脑是你的吗?
发现那个电脑上面桌面上的文件好多啊~!

週三 2月 07, 2007 1:07 am
引用回覆
.........好好笑!期待下一集哦!

还有弄回音的?

你呕都呕的那么帅的呀!哈哈

週三 2月 07, 2007 1:13 am
引用回覆
文章 世間上靚仔by DV "招請員工" 第三集(NEW)
靚仔保安護衛員...

Sorry, DV doesn't agree bor!! :oops:

週三 2月 07, 2007 1:16 am
引用回覆
哈哈有第三集睇 :lol: :lol: :lol:

週三 2月 07, 2007 1:20 am
引用回覆
請咗呢個靚仔保安員,前菜係嘔吐袋乙個送完即止 :o

週三 2月 07, 2007 1:22 am
引用回覆
哈哈~古仔﹗你們真可愛﹗ :P

週三 2月 07, 2007 1:24 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載