Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第二集 
發表人 內容

引用回覆
服鬼左你啦。得非達大人。
點解好似所有強勁員工都會中左你的念力魔法嘅?下一個輪到邊個?真系好想知。

週六 3月 24, 2007 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV啊!我看以后我们见你的时候都不敢望住你的眼睛了,哈哈~~~你的念力不知道会否让我们失去某一项能力呢?犀利!!!DV DV DV DV DV DV DV!!!!

週六 3月 24, 2007 6:07 pm
個人資料

引用回覆

週六 3月 24, 2007 7:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 古老闆多才多藝
:P
DV大人~
該不會最後ㄧ集是老闆被你催眠變成服務生!
而你升格為老闆呀!呵呵呵~
不過把老闆催眠成"自以為是很靚的廁所管理員"
也不錯噢! :P

週六 3月 24, 2007 8:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆

怎么就这么一个特异功能啊~!
能不能换点新花样啊~! :twisted: :twisted: :twisted:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 3月 24, 2007 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hahahahaha...........

週六 3月 24, 2007 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家以后注意安全,千万不要和DV对望哦,小心中了他的魔~~~ :lol:

哈哈哈,不知道會中成啥樣子呢?hia hia hia,幻想中~

週六 3月 24, 2007 10:52 pm
個人資料

引用回覆
DV的催眠功力越來越強了哦!哈哈~~你在DAP練習催眠啊! :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 3月 24, 2007 10:58 pm
個人資料

引用回覆
DV老板!(这样叫你OK吗?) :lol: :lol:

下次我要和你一起催眠大家拉 :lol: :lol:

不行。。。我们北京战士要和你PK!! :lol: :lol:

週日 3月 25, 2007 12:08 am
個人資料

引用回覆

週日 3月 25, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha~~DV又施法術...
不過你d魔法真係勁~~

週日 3月 25, 2007 12:36 am
個人資料

引用回覆
:twisted: DV大人的魔术好历害呀!可以把整个人给催眠了!
:roll: :P

週日 3月 25, 2007 9:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
古法师,你又开始施魔法了,不过我喜欢你在回答双学位硕士问题时的眼神,像“精灵”!!我仲意!!!!

圖檔

週日 3月 25, 2007 12:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

原來廁所都可以上市!
哈哈. 期待下集, 不知道又會有誰出現呢.

週日 3月 25, 2007 5:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第二集(New)
[ :shock:
好晕啊,DV大人教我这魔法拉!

週日 3月 25, 2007 8:31 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 103 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載