Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁
 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊!

最後由 kootinlok 於 週六 2月 03, 2007 1:26 am 編輯,總共編輯了 7 次。

週二 12月 19, 2006 4:07 am
個人資料
引用回覆

週二 12月 19, 2006 4:19 am
引用回覆
文章 睇唔到。。。
咦,為何看不到?

週二 12月 19, 2006 4:35 am
引用回覆
为大哥你我要苦学广东话!

同感啊

週二 12月 19, 2006 4:36 am
引用回覆
不会吧。看得到的。 就算看不倒也别叫叫。让大哥睡觉吧。有话明天再说!

週二 12月 19, 2006 4:38 am
引用回覆
Haha! 你在Clinique活動都有說同樣的話

週二 12月 19, 2006 4:43 am
引用回覆
善柔 寫:

同感啊

最恨大陆的媒体。有事没事就拿普通话抓小辫。废物一族, 每人该达五十大板。 学一种新的语言谈何容易。大哥又那么忙。 大哥尽可以“不回应“而一笑对之。

引用回覆
文章 我知瞭
因為(1)當我留言時,古仔正在修改第四次,但是。。。
(2)我的macbook不能博wmv文件。
沒關系,我可用office的pc睇! :D

引用回覆
阿当(小当) 寫:
善柔 寫:

同感啊

最恨大陆的媒体。有事没事就拿普通话抓小辫。废物一族, 每人该达五十大板。 学一种新的语言谈何容易。大哥又那么忙。 大哥尽可以“不回应“而一笑对之。

确实 啊
不过 他们也很辛苦啊
不搞些八卦类的消息 他们怎么生存啊

一句话 “一切为了生活”

週二 12月 19, 2006 4:45 am
引用回覆
文章 第四次?!
大哥你好可爱。执著。明白了你为什么有今天的成绩。以你为榜样!

週二 12月 19, 2006 4:47 am
引用回覆
好可愛啊!!!我本來已經好睏了,看了這段視頻又清醒了!!
圖檔

週二 12月 19, 2006 5:02 am
引用回覆

週二 12月 19, 2006 5:06 am
引用回覆
文章 大家都好晚啊
大家都好晚啊,呵呵,我正在看寻秦记呢,乐乐好帅啊,我也是学表演的,真希望哪天能跟着你工作就好了.前几天本来能去香港的,可是后来取消了,好郁闷啊 :lol:
  不过能每天在这里见到你也很开心,算算欣赏你好象也有十年之久了,不过我想这个时间会越来越长的,呵呵 :P

週二 12月 19, 2006 5:07 am
引用回覆
別耍寶了 睡覺吧!

我猜古仔
现在应该休息了吧

週二 12月 19, 2006 5:08 am
引用回覆
哈哈,轉變的還真快啊!!好可愛的表情!!

週二 12月 19, 2006 5:39 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 11  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載