Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第四集 
發表人 內容
頭像

引用回覆

我想跟您學剪片及製作呵 :oops: ~~~您不會連剪片及製作也用特異功能吧 :?:

圖檔

週日 4月 22, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
酷必了
得飛達
快教我
讓我考試不要被當掉
讓老師通通給我100分

哇哈 特異功能 不愧是王道阿

週日 4月 22, 2007 1:30 am
個人資料

引用回覆

.......

週日 4月 22, 2007 7:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,DV大人,这间餐厅被你这么搞法,恐怕没等到上市就那个什么了 :twisted: :twisted: :twisted:
所以最好的办法,干脆你给那个老板催眠,你自己来做老板比较好。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週日 4月 22, 2007 9:47 am
個人資料

引用回覆
有留下伏笔哦,老板MS已经开始醒悟过来了。
期待精彩后续!

週日 4月 22, 2007 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不知道接下來會發生什麼樣的故事,好期待呀!

週日 4月 22, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 22, 2007 5:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵
要是我有特异功能就好了
哈哈哈哈哈哈哈哈

週日 4月 22, 2007 5:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我不敢去那里吃饭,.到时候万一得非达使出他的特意功能~!
我不是连回家的钱都没有了啊~!!
哈哈~!! :twisted: :twisted:

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週日 4月 22, 2007 9:21 pm
個人資料

引用回覆
看來DAP很快就可以上市了 :D

有伏筆!!期待下一集!!
不過如果DV大人您工作較忙碌的話,就慢慢來囉~~~

週一 4月 23, 2007 4:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,望着我的眼,望着我的眼,不要望其他地方
把你所以的钱都俾我,还有把你的特异功能也传授俾我,哈哈哈~~!!!

In my eyes I see no one else but louis.

週一 4月 23, 2007 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第四集 (New)
精彩啊!好期待后续```

週一 4月 23, 2007 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第四集 (New)
my god..soo interesting hee
waiting for more!! :)

~*~*~*~*~*~*

週一 4月 23, 2007 9:28 pm
個人資料

引用回覆
原来……
真乃高人也!

週一 4月 23, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 24, 2007 12:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載