Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第四集NG 
發表人 內容

引用回覆

週六 4月 28, 2007 9:11 am
個人資料

引用回覆
hahaha...玩得好开心wo...搞嘢~~ :lol: :lol:

週六 4月 28, 2007 9:13 am
個人資料

引用回覆
姆型?個Waiter真系好可憐,大大只只甘比人話姆型。。。
不過,經理好似已經知道得非達識催眠播,甘下集會唔會集體毆打得非達呢?非常期待。。。。。

週六 4月 28, 2007 9:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~太搞笑啦!!!一片笑声,看完后心情好了不少哦~~
期待下集啦~~~ :lol:

週六 4月 28, 2007 9:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

因是十分真實的, 而且又好笑,

繼續拍多些吧!

週六 4月 28, 2007 9:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha,DV你的短片救了我,我心情正不好呢,不過看到你們還是HAHA笑了出來~!!

週六 4月 28, 2007 10:54 am
個人資料

引用回覆
文章 辉哥
希望辉哥能在短片出现 :lol:

週六 4月 28, 2007 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 4月 28, 2007 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這個是什麼地方?? 常常到來這裡拍短片呢??

:P :P :P
片中還有其他演員是什麼人?
:P 阿穎問 :P 阿穎問 :P 阿穎問 :P 阿穎問 :P 阿穎問 :P 阿穎問 :P

週六 4月 28, 2007 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上次就覺得奇怪, DV怎麼這麼客氣, 只拿走100元小費, 原來錄製時,本來是要拿走全部的小費呀! 還打算催眠人家去做打掃工作, 太壞了. :lol: :lol: :lol:

超喜歡NG花絮, 好搞笑. :lol: :lol: :lol:

週六 4月 28, 2007 2:21 pm
個人資料

引用回覆
看花絮...笑翻了... :lol:

.......

週六 4月 28, 2007 6:08 pm
個人資料

引用回覆
哈哈。。。。好久都没看DV的短片了!

好象一群活宝哦!!HOHO。。。。 :lol:

每天笑一笑,世界更美好!

週六 4月 28, 2007 6:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
YEAH,终于看到新的了,呼呼~~

週六 4月 28, 2007 6:36 pm
個人資料

引用回覆
古導好嚴格哦!赫赫 ~~我蠻想知道下一集是不是得菲達就要被拆穿了!下場會是怎樣呢? :lol: 得菲達被催眠不知道是什麽樣! :D :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 4月 28, 2007 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的是很搞笑啊,我也在猜想得菲达在下一集是不是就要被拆穿了?
还是另有玄机?

In my eyes I see no one else but louis.

週六 4月 28, 2007 9:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載