Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 得非達Season One (第一季) 之第五集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
hahaha ~去找DV一定又有奇遇~太可愛了!

週六 5月 05, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
得非達拍的東西, 真的很有個人風格 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週日 5月 06, 2007 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
最尾變臉變得勁快wor~~ :lol:
喊緊都即刻收聲XDD

週日 5月 06, 2007 2:22 am
個人資料

引用回覆
從頭哭到尾的那位仁兄最後一個表情好有氣勢!!
讓人留下懸念想知道他接著想怎樣!!!哈~

週日 5月 06, 2007 2:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週日 5月 06, 2007 4:07 pm
個人資料

引用回覆
那个人兄做么呜。。。。。。。。。。啊
难到是学小朋友的呜。。。功???:shock:
势力!
哈哈~~~

週日 5月 06, 2007 4:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 5月 06, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 得非達Season One (第一季) 之第五集 (New)
哈.....
真是環環相扣阿~

不過變醜的帥哥從之前一直哭到現在,
會不會太可憐了~
再把它變回來吧!!
看不懂英文也很可悲的........
期待下一集劇情的發展!!

週日 5月 06, 2007 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

週日 5月 06, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~看来DV的身份快要被揭穿了哦~~`
不过看上去好像那位“帅哥”的演技越来越好了哦~~呵呵~~
从头哭到尾也不容易啊~~~ :roll:

谁也不知道为什么......

週日 5月 06, 2007 6:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
没看到得非達,那位哥哥可真会哭,哈哈

週日 5月 06, 2007 9:18 pm
個人資料

引用回覆
Snow Darcy 寫:
從0﹕33秒到最後﹐
沒有cut。。只由VC”轉來轉去﹐“
古sir你的整體訓練班﹐這樣算不算叫作進步了呢﹖。。 :D
贊﹗﹗﹗

这个你是怎么看出来的呀?

故事还很曲折呢?

只是覺得VC轉來轉去帶來‘討論’的氣氛。。再rewind看到旁邊的時間顯示。。。
想像到要要求那麼長時間完成的scene﹐是要經過幾次NG的磨煉。。。hehe也期待NG了。。。

當tips比營業額多了,
這位經理的反應比常人稍微遲了﹐
通常人會覺得問題的嚴重性﹐也可能著急了﹐
逗得我想起這個punchline時就會自己笑出來 。。:lol:

週一 5月 07, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
得非達,你把DAP弄得天下大亂了HOHOHO,下一集看你怎麽處理呢?不會是說“望著我的眼,你們都不知道我把你們變成這樣。。。。。。。。。。”

週一 5月 07, 2007 10:00 am
個人資料

引用回覆
我總覺得那個哭聲像是在唱歌的樣子,哈哈!!好搞笑!!

我很好奇,得非達是怎樣穿幫的!!

期待!!! ̄ ̄ ̄

週一 5月 07, 2007 12:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
已经被怀疑了啊,得非达会怎样化解危机?期待下集得非达扭转局面啊~!!

In my eyes I see no one else but louis.

週一 5月 07, 2007 4:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載