Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 2:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第一集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
期待下一集!!!

週三 5月 23, 2007 2:39 am
個人資料

引用回覆
不過我被有一幕嚇到了!!

神秘男士跟蹤DV,後來在車上沒看到人,就坐下來,
沒想到鏡頭突然往後拍,DV突然出現了~~
可能是我太敏感,還想說該不會是"靈異片"吧~~
因為有點"驚悚"的感覺!!

後來DV跟神祕人一起坐,在拍神祕人弄帽子,之後神祕人往DV那看了一會兒,
其實那時我心裡想說,DV該不會又神不知鬼不覺的不見了吧??
結果沒有~~呵呵...

期待第二集唷

週三 5月 23, 2007 4:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
歌好好聽喔~~~DV清唱一次~~~可不可以!!!
當然影片也好,
好在哪?

這裡的留言你好像不看的,
所以不寫了!

週三 5月 23, 2007 9:45 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
雖然我在DV特製短片發表的多是短片,
但你們的留言我是會看的,
你們所給我的意見和留言是重要的,
我也有根據你們的意見作出調整和修改,
在這裡要說聲多謝你們支持!
因為在未來數星期,工作會比較繁忙,
一連兩集第二季Season 2 DV短片完了之後,
要等到完成手上的工作才可抽空拍攝,
不過第三季的構思已有方案了,
相信不會令大家失望的!

週四 5月 24, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
相信不會令大家失望的!

:o :o :o

週四 5月 24, 2007 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信不會令大家失望的!

您這樣忙, 不如教識婆婆怎樣製作, 等婆婆來為您分擔一下
:roll:

圖檔

週四 5月 24, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信不會令大家失望的!

第二季之第一集已經好評如潮,
更加期待之後的短片;
但當然要抽空才拍攝啊,
不然你以為你真的不用睡覺嗎?
有時間也想你多休息一下,
早些睡吧, good night.
P.S. 加油啊,DV

週四 5月 24, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
oh...很 可 惜 我 看 不 到 這 些 video clips.....not sure why that is, need to ask my bro for help! will also need to get some speakers too haha :lol: ...
once i get it sorted i can enjoy these and maybe give some constructive comments?! :oops:

anywayz....thanks for your effort in producing these....first step to becoming a director hey hehe
xx

週四 5月 24, 2007 2:41 am
個人資料

引用回覆
老實說這一集比上一個拍得比較好!
繼續加油。期待著。。。

ps。配搭的音樂的確很重要!

週四 5月 24, 2007 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
老實說這一集比上一個拍得比較好!
期待著。。。

這一集比上一個拍得比較好!!

贊成!!

:wink:

週四 5月 24, 2007 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信不會令大家失望的!

雖然大家都很期待,看著每一集的短片,
也感覺你們的用心,劇情,拍攝手法,演員詮釋,或是剪接,配樂等幕後特製,
短片突破,我們也跟著成長! :)
你忙,沒關係! 晚一點而已,工作要緊,
但健康更為重要,記得有空就多休息!
不要忙壞了喲!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 5月 24, 2007 3:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 觀後感
Wing 寫:
Wow~~~
有幾個地方拍得唔錯:一出場,DV的演出配合音樂前奏好有feel;跟住從餐廳開始的幾個跟蹤鏡頭有水準(不過從第7秒開始的遠距離取景片段稍為冗長,其實可以拍下兩人的步伐加強緊張感);跟蹤者肢體語言同表情都有一定說服力;DV突然出現的一幕……有睇頭!結尾窗外景物突然消失為ending很有味道。
說是專業水準就拍你馬屁了,業餘水準中算是不錯的作品了。努力吧!

我都有同感. 跟踪的一段有些沉闷. 剪片可以再凌厉一些. 如跟踪者与被跟踪者的镜头多一些切换可能会效果好一些.
机场快线的车厢中DV突然出现的一幕比较有戏剧感. 支持!

週四 5月 24, 2007 7:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信不會令大家失望的!

期待~

週四 5月 24, 2007 7:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
原來只得兩集
第三季一定非常精彩的了
等你完成了工作オ拍吧
不要累壞呀

週四 5月 24, 2007 9:16 am
個人資料

引用回覆

週四 5月 24, 2007 9:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載