Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第二集 (New) 
發表人 內容

引用回覆
Wow, the first season has a much more relaxed approach than this one.. hehe your coolness reminded me when you starred in Detective Investigation File 4 playing tsui fei role... looking forward to see your further clips and also reading your blogs.... Take care and wish you all the best

週六 5月 26, 2007 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

機場是太空船...

我都是認真的!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 5月 26, 2007 2:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
下一集一定很齣人意料,靜待ing...

週六 5月 26, 2007 3:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
wow~好正呀~仲要得非達講好多野﹗
期待ing下一集 :lol:

週六 5月 26, 2007 3:29 am
個人資料

引用回覆
COOL!剧情完整又有深度,背景音乐配合非常完美,感人啊!不过“世上靓仔”这集对演技考验很大哦,一句台词都没有,完全靠表情和镜头切换处理制造气氛。
马上要去机场了,希望能碰到得非达,安慰一下他,呵呵!不过这样下去很可能在SEASON 3里面出现女主角了啊,期待哦~~~~~~~~~~

週六 5月 26, 2007 5:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
wow! 竟然是那麼情深﹗ DV﹐ 真是估你唔到﹗ HAHA﹐ 我還以為會是比較科幻些呢﹗ 但我覺得這應該不是真正的迷底吧。 如第3集女主角真的會出現﹐ 我覺得可能會是一個男生把DV催眠﹐ 令到DV一路以來以為和一個女孩談戀愛。。HAHA﹐ that would be pretty funny! :wink:

圖檔

週六 5月 26, 2007 7:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
好癡情的得非達啊,唉,我又想起過兒等了他的姑姑16年了...還有徐飛和芊芊...

週六 5月 26, 2007 8:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
這集好悲傷沉重喔!加上哀悽的音樂~整個很想大哭啊!!!
催眠啊!令我想到一首歌!~就叫"自我催眠"by 羅志祥~
其中一段是這樣的!
[[我想要學會自我催眠 痛覺會少一些 潛意識作祟 想著想到失眠
我躺在沒有你的房間 寂寞更加明顯 我漸漸的自我催眠 卻回不到從前]]

只是得非達是躺在機場.....得非達!加油啊!!!
哇我整個融入你們的劇情裡!你們太棒了!
世間靚仔這集也演的很自然喔!
season 2 跟season 1帶給我們很不ㄧ樣的感覺
真是太神奇了!傑克!
thank you!

週六 5月 26, 2007 8:16 am
個人資料

引用回覆
這集好悲傷沉重喔!加上哀悽的音樂~整個很想大哭啊!!!
催眠啊!令我想到一首歌!~就叫"自我催眠"by 羅志祥~
其中一段是這樣的!
[[我想要學會自我催眠 痛覺會少一些 潛意識作祟 想著想到失眠
我躺在沒有你的房間 寂寞更加明顯 我漸漸的自我催眠 卻回不到從前]]

Bonnie 我也聽過這首歌。。

DV﹐收到﹗It's a whole new dimension. :o :D

週六 5月 26, 2007 9:02 am
個人資料
頭像

引用回覆

靜候你下一集 o

週六 5月 26, 2007 9:18 am
個人資料

引用回覆
DV的孤独令人心酸,如果主观不想忘记,催眠术就失灵了吧

週六 5月 26, 2007 9:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
实在想不到会是这样的结果哎~~原来得非达大人也有这样感性的一面呢!!让我想起了痴情的徐飞了呢!哈哈~~还有你的同学也演得越来越好了呢!!DV带戏很厉害哦~~
期待下集~~希望是个HAPPY ENDING!!不过要是的话DV的女朋友该由宾个扮演呢!!哈哈~~DV的创作是无限的呀!!加油加油!!拍更多的好片给我们看哦~~
现在觉得DV要是不演戏了可能真的会转幕后哦~~

週六 5月 26, 2007 9:53 am
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
哎呀~~把我感动了!!!

週六 5月 26, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
我還以為等靚仔走了之後你就要變身成DV勒~
原來不是搞笑的啊!?
(機場是你家...?!)

週六 5月 26, 2007 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
其实等待真的是一个很痛苦的过程,无论等待什么...
期待下一集

週六 5月 26, 2007 10:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載