Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第二集 (New) 
發表人 內容

引用回覆
其实你都不知。我们等你也等的很辛苦哦

每次都是从开始知道你要来的消息。然后一直期待一直期待..........................
而且当天早早的到机场等着你到哦!!!!

在你走后又是那么不舍........................... :cry: :cry: :cry: :cry:

週日 5月 27, 2007 1:14 am
個人資料

引用回覆
音乐刚刚响起的时候,我就开始哭了(和今天的心情有关),刚刚从机场回来,其实都没发生什么特别的事,为什么总象冥冥中有什么事在牵引着我的情绪呢,我都不知道自己怎么把车开回来,整个人象在梦游,一个字都不想说,我怎么了呢。。。再听到得非达的叙述我的眼泪就止不住稀里哗啦的掉下来了。
这两集的音乐我好喜欢,好配剧情,DV的短篇从各个方面都有飞跃,不懈的努力和这份坚持让我好感动!其实一个男人的魅力更多在于此吧!“靓仔”的表演也有进步呀!
做为欣赏古仔的微不足道的一个人,有时一忙都没时间天天来这里看来留言,可无论我什么时候想这里了,再回来,你还是坚持天天在这里,每日都更新blog ,每日都抽出时间和大家交流,这种坚持真的很不容易,很让人感动,很值得佩服!加油!

週日 5月 27, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
怎么结局那么伤感的?!~~~DV也爱玩反转剧啊?~~开始那么好笑,结局~~~原来那个DV那么可怜的!

週日 5月 27, 2007 2:34 pm
個人資料

引用回覆
好执着的男士哦!看的我好难过!

週日 5月 27, 2007 5:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 疼……
心很疼……等待一個人——尤其是在任何情況都未知的情況下,該是多麽痛苦的一件事……真的是,煎熬啊……看著得非達孤零零地一個人躺在椅子上,再對比他嘻嘻哈哈的樣子……得非達,真的希望機場能變成萬能的太空船,把你送到你女朋友的身邊!

週一 5月 28, 2007 12:40 am
個人資料

引用回覆
第二季真的比第一季拍得更好了,除了用了远景、中景、近景结合的方式外,拍摄角度变化也多些了,使镜头的表现力更加生动,更有节奏感,特别是第一集两人一前一后在路上的那一段,动感画面加上动感的音乐,很有感染力,有小电影的感觉!
只是好像多数镜头都是长镜头,画面缺乏变化,有时会给人在看话剧的感觉。不知是不是可以加入多一点的短镜头,且机位的变化也多一点,这样表现力会不会强一些?特别是在人物位置固定不变的情况下,更需要镜头的灵活运用了。如在第二集,DV讲述故事时,加一些DV的面部特写,会更让人感动的。最后DV一个躺在长椅上后,如果用一个由近逐渐拉远的一个长镜头,会更增加孤独感、更煽情的。
还有就是有时镜头的些轻微抖动,其实在可能的情况下借助三角架,让画面更加稳定,会给人更加专业的感觉!
其实我也是门外汉,只是作为一个观众,谈谈自己的感觉,请见谅!
:oops:

週一 5月 28, 2007 1:15 am
個人資料

引用回覆
文章 為何看不見短片呢?
是我的電腦有問題嗎?為何我總無法看到DV特製短片呢?
真是傷腦筋...
超想看的

週一 5月 28, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
好喜歡背景音樂..悲哀的動聽"
估唔到個故事背後係咁~好慘但好偉大..

週一 5月 28, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
得非達,原來他還有一個如此悲情的故事,讓人有些傷感呢·!
他的女友爲什麽這樣啊?
(一去不回,讓我想到了“芊芊”)
每日在機場苦苦等候,讓人心痠呢~!
希望他的女友早日知道他的苦心,不要再折磨他了~

p.s這次得非達的搭檔沒有一句臺詞,不過結尾有一段内心戯呢~

週一 5月 28, 2007 9:56 am
個人資料

引用回覆
文章 忽然變得好傷感。。。
今次的基調,竟然變成左愛情加傷感?真系估你唔到。
但系聽得我都有點眼濕濕,
不過當得非達訓左落張凳度,我又開始懷疑:
你唔會系無地方訓覺,於是專登訓系機場挂?(想歪了。。。。)
唔知世上最靚仔會同老細講些什麽呢?好期待啊。。。

週一 5月 28, 2007 1:09 pm
個人資料

引用回覆

週一 5月 28, 2007 4:17 pm
個人資料

引用回覆
大家不要难过,只是演戏,只是演戏``

週一 5月 28, 2007 4:20 pm
個人資料
引用回覆
虽然一直都缓冲不过去,折腾了一天让我筋疲力尽,但还是在JM们的帮助下了解了DV的大概内容.

大家都在说像徐飞,也像过儿,不知......古仔你是否也这样觉得呢?

想起刑IV了吗?

週一 5月 28, 2007 7:35 pm
頭像

引用回覆
前面很感动,可是最后几个片段让我突然想起你会不会又在整蛊啊?

不要骂我,不知道是不是被DV带坏的哦!嘻嘻!

週一 5月 28, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然要等上一段时间才能看到 第二季 3 那现在就抱着这集猛看!哈哈

圖檔

週一 5月 28, 2007 9:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載