Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第二集 (New) 
發表人 內容

引用回覆
louis jessica 寫:
虽然一直都缓冲不过去,折腾了一天让我筋疲力尽,但还是在JM们的帮助下了解了DV的大概内容.

大家都在说像徐飞,也像过儿,不知......古仔你是否也这样觉得呢?

想起刑IV了吗?

这位想象力有点丰富过头了吧~~```

週一 5月 28, 2007 9:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 你们什么意思?
我忍不住要骂你们这些所谓的古萱迷,脑子坏掉了
看来你们比古仔还要了解古仔啊

週一 5月 28, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
louis jessica 寫:
虽然一直都缓冲不过去,折腾了一天让我筋疲力尽,但还是在JM们的帮助下了解了DV的大概内容.

大家都在说像徐飞,也像过儿,不知......古仔你是否也这样觉得呢?

想起刑IV了吗?

你有狂想症!可以去看醫生了 :evil:

週一 5月 28, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鄙視!!!

最後由 依然古我 於 週二 5月 29, 2007 12:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 5月 28, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这都可以想到.
难道她们在古床下偷听DV讲电话???
什么都知道.

週一 5月 28, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
OMG!!!上面的留言好变态呀~~~~~~

週一 5月 28, 2007 11:27 pm
個人資料

引用回覆
好煽情啊!!只是这样简简单单的一句话,却那么的让人刻苦铭心!!

古仔越来越了不起了!!

週一 5月 28, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
实在是忍无可忍了。。。。。这里是古迷家园,是古迷无任欢迎,是0迷,回到你们自己的地方。。。虽然串门没什么,拜托少发这种弱智的帖。。。哎~越来越乱了 ~~

圖檔

週二 5月 29, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
上面那些是什么跟什么啊?无语……

圖檔

週二 5月 29, 2007 12:08 am
個人資料

引用回覆
真的是没想到前面笑翻天,现在竟然这么悲,好痴情的得非达啊,希望下一集女朋友能回来

週二 5月 29, 2007 8:58 am
個人資料

引用回覆
文章 I like the story......
Hi DV,

我喜歡"gor"故事. 令我好想知道之後會點..................... 期待下一"gor" video

but one suggestion: the background music is too loud. It's hard to hear what you said in the video.

我也很支持創作.........比心機!

四眼雲呢 上

週二 5月 29, 2007 12:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
點解要用不開心來做結局的.有少少不喜歡.但拍得很好.

週二 5月 29, 2007 2:03 pm
個人資料

引用回覆
文章 想被摧眠
DV大人摧眠我吧,等我可以忘記所有傷我心的人... 最近忙到痺... Hope I can meet you again soon! Take care.

週二 5月 29, 2007 8:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
终于明白得非达催眠术的由来拉~~看的好伤感哦~~

週四 5月 31, 2007 3:57 pm
個人資料
引用回覆
第三季真的会出现一个女艺人的身影吗?不管她是谁,都有些期待.

週四 5月 31, 2007 4:07 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載