Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 Happy Christmas to my lovely fans! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Happy Christmas to my lovely fans!

最後由 kootinlok 於 週六 2月 03, 2007 1:27 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週三 12月 13, 2006 10:41 am
個人資料
引用回覆
哎呀, 古仔剛剛發了新的短片呀...

古仔, 聖誕快樂呀!!

週三 12月 13, 2006 10:43 am
引用回覆
文章 你在綫啊??????
我只想知道你在綫嗎??????......聖誕快樂

週三 12月 13, 2006 10:45 am
引用回覆
也祝古仔圣诞快乐啊!也要小心自己的钱包呀,也不要饮太多酒啦,哈哈,我们一起迎接快乐的圣诞吧! :lol:

週三 12月 13, 2006 11:01 am
引用回覆
文章 祝你聖誕快樂
Louis 聖誕快樂!從訪問中知道你聖誕不用開工,你一定約定了很多朋友慶祝啦!
玩得happy些

週三 12月 13, 2006 11:07 am
引用回覆
你还做成连续剧了!!!那明天有没有第三集?

週三 12月 13, 2006 11:16 am
引用回覆
文章 谢谢古仔的祝福!
多谢古仔的祝福! 你也要快乐哦~~ 注意身体,多休息~~(刚在bolg看到你的更新,又跑到这边来发视频啦,古小孩真是神龙见首不见尾啊:P)

祝最亲爱的古仔圣诞快乐!!!

週三 12月 13, 2006 11:18 am
引用回覆
应肥猫同志的委托,我把古仔的话翻译如下:

祝大家圣诞快乐,今年圣诞玩的开心点,千万要紧记小心自己的钱包,还有要饮酒的朋友别饮那么多酒了,因为现在封了很多路,虽然有通宵车,但如果有什么危险的话呢,我都不想的,祝大家圣诞快乐

週三 12月 13, 2006 11:19 am
引用回覆
哈哈哈,这个造型我超级喜欢啊,超级喜欢!
圣诞还没到呢,虽然已经祝你圣诞快乐了,不过上海的圣诞我觉得没啥气氛的,嘻嘻

週三 12月 13, 2006 11:19 am
引用回覆
圣诞节到底是哪天呀,怎么古仔今天就发祝词了????

週三 12月 13, 2006 11:22 am
引用回覆

週三 12月 13, 2006 11:25 am
引用回覆
:oops:
聖誕禮物喲,我還在利用上班之餘努力的在做呢,耐心等待啊!! :lol:

引用回覆
帅帅帅~~~~~
电死我了
你来上海为什么不是这个发型啊?好好好好好看啊~~
我喜欢死了
最好你来宣传生日快乐也是这个发型来就好了

引用回覆
:) 是12月24吧,哎23要考六级 :? ,也祝古仔圣诞快乐

週三 12月 13, 2006 11:26 am
引用回覆
我只聽懂你祝大家聖誕快樂!那你別翻譯了,我慢慢研究!!

週三 12月 13, 2006 11:30 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載