Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 Happy Christmas to my lovely fans! 
發表人 內容
引用回覆
也祝你圣诞快乐哦! :P

週三 12月 13, 2006 11:31 am
引用回覆
我竟然忘記說聖誕快樂!真是太不像話了!!
Dear古仔,Merry Christmas!!!!!!
樂在古中,Merry Christmas!!!!!!

週三 12月 13, 2006 11:38 am
引用回覆
谢谢古仔,也祝古仔圣诞快乐!玩得开心!

週三 12月 13, 2006 11:45 am
引用回覆
哈哈!!!我在外面上网,别人看见我死笑,还以为我神经病!!古仔,你太可爱了??还小心钱包!!!???哈哈哈哈!!!古仔:圣诞快乐!!!爱你永远!!!!

週三 12月 13, 2006 11:57 am
引用回覆
THANKS LOUIS! AND MERRY CHRISTMAS TO OUR DEAR STAR WAR LEADER!!!

週三 12月 13, 2006 12:42 pm
引用回覆
古仔啊,好感動啊,謝謝你譵我們的祝福,你永遠是我們最愛的古古仔!這個聖誕有了你的祝福,好幸福啊,得個好溫馨的聖誕!我會Very Very Happy!記住你的話,我們會做好的!聖誕快樂,Dear 古仔!!! :P :lol:

週三 12月 13, 2006 12:44 pm
引用回覆
祝伱有一個快樂的平安夜和聖誕節
開心~健康~快樂~

週三 12月 13, 2006 1:17 pm
引用回覆
是預先錄影存檔,然後分天播放嗎?古仔好嚴肅呀.也預祝你聖誕快樂&新年快樂!還有,快去收禮吧,郵政信箱肯定塞爆了!

週三 12月 13, 2006 1:19 pm
引用回覆
文章 圣诞节快乐
古仔:今天一上來,就看到你更新的东西,心情好很多了!!!
谢谢你的祝福,你也要注意身体,多休息!!!
Merry Christmas !!!^_^=^_^
(小声说一下,你地布置的那颗圣诞树,好似有点小耶?)

週三 12月 13, 2006 1:36 pm
引用回覆
:D :lol: :wink: MERRY CHRISTMAS
TO YOU!!

週三 12月 13, 2006 1:52 pm
引用回覆
再来和你说一声,Merry Christmas :lol:

週三 12月 13, 2006 2:29 pm
引用回覆
文章 Star Wars Report
:twisted: merry christmas < i come from dark size

週三 12月 13, 2006 3:14 pm
引用回覆
我也祝古仔和古迷們聖誕快樂 !!:P

週三 12月 13, 2006 4:41 pm
引用回覆
马上就要到圣诞节了,现在古小孩就发视频啦,哈哈,也祝你圣诞快乐!还有少抽些烟哦,对身体有害

週三 12月 13, 2006 4:51 pm
引用回覆
又来听你的“聖誕快樂”了, :P ,你也要听大家的話,我們平時譵你說的 ,還有少吸烟,譵身體不好的!聖誕快樂!!! :lol:

週三 12月 13, 2006 6:39 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載