Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 Happy Christmas to my lovely fans! 
發表人 內容
引用回覆
古仔,,多謝你ge提醒...好期待同d fd個christmas party~~
我都預祝你聖誕快樂!!!玩得開心d呀!! :D

週三 12月 13, 2006 7:05 pm
引用回覆
哈哈~~古仔,好早就發聖誕祝福了哦,很溫馨!謝謝啦,也提前祝你聖誕快樂!再誇一次,你傢的聖誕樹佈置得很漂亮,很有聖誕氣氛哦!merry christmas!

週三 12月 13, 2006 7:36 pm
引用回覆
文章 Happy Christmas to my lovely louis koo
merry christmas!古仔,圣诞快乐!身体健康!幸福开心!短短两天内你就录了两段视频来轰炸我们的眼球,太刺激拉~~~圣诞气氛让你弄的真的很浓!~还不忘提醒我们该注意的,呵呵,我们都会谨记的!~因为我们是你的lovely fans!!!!!

週三 12月 13, 2006 8:13 pm
引用回覆
哈哈,跟“未雨绸缪”是连着的啊,谢谢你的祝福哦

週三 12月 13, 2006 9:24 pm
引用回覆
文章 X'MAS
嘿嘿,古仔做了新发型,染了个极黄的头。一定是阿DAN弄的吧,想起阿DAN在上海的时候就想笑。。 :lol: 好可爱的阿DAN.一月份阿DAN来上海,一定跟他多玩玩!!!
希望古仔这个头继续保持,努力保持,保持到下个月来上海做首映哦!!!已经给了你两张圣诞卡,你有唔有印象?那棵树好漂亮,很圣诞的感觉!!!!!气氛不错哦。
我们都有同一个梦想:就是永远钟情古仔,对你不离不弃!

週三 12月 13, 2006 9:26 pm
引用回覆
你也要保住自己的荷包,少喝酒,不開夜車哦!我們都要做爸媽的好孩子 :wink:
你是第一個送我聖誕祝福的人,怎麽回報你呢?還在考慮中…… :lol:

週三 12月 13, 2006 10:47 pm
引用回覆
to our lovely koo~merry christmas la~ :wink: :wink:

週四 12月 14, 2006 8:34 am
引用回覆
好早啊,香港现在的气氛应该好浓厚啦,我地内地就差左小小啦~~~~~
我今个星期有机会去香港啊,哈哈,到时感受下古仔你那边的气氛先得
圣诞快乐啦~~~~~~~~~

週四 12月 14, 2006 9:49 am
引用回覆
古仔真好,,,,这么早就给我们圣诞祝福了...
越来越感觉到做古仔fans的幸福~~
HOHO~~我们是幸福的古蕃薯~@@@
最后关键的来了,,古仔,圣诞快乐!!!!

週四 12月 14, 2006 10:24 am
引用回覆
文章 hi
古仔,也祝你圣诞快乐啦。
虽然我不是广东人,但是你说的粤语我全部都听得懂哦,不过如果语速慢一点点的话就更好了,呵呵。。。:)

週四 12月 14, 2006 12:14 pm
引用回覆
文章 圣诞快乐!!
古仔,是不是已经迫不及待的期待圣诞的到来啦!!
希望古仔圣诞那天可以不用开工,玩得开心些!!
圣诞快乐喽!! :P

週四 12月 14, 2006 7:31 pm
引用回覆
古仔,謝謝你的聖誕祝福!對了,前斷時間我還收到了“樂在古中”寄來的聖誕卡,有你簽名的聖誕卡。謝謝你,古仔!謝謝你的聖誕卡!也祝你聖誕快樂!

週四 12月 14, 2006 8:02 pm
引用回覆
这么早说圣诞快乐了,圣诞节那天要再说什么呢?? :shock:

週四 12月 14, 2006 8:48 pm
引用回覆
圣诞快乐............
今年只能一个人过了.....

週五 12月 15, 2006 6:54 pm
引用回覆
文章 我落后了~
几天没来,今天才看到你的发型有这么大的改变啊
圣诞节,刚好考完试了,可以轻松一哈,更可以整天挂在网上,以免漏悼你更新的日志啊

週五 12月 15, 2006 7:10 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載