Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 Happy Christmas to my lovely fans! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古婆妈
也祝婆婆妈妈的古老大圣诞快乐!

:oops: :oops: :oops:

週六 12月 16, 2006 9:33 am
引用回覆
文章 ?
古仔,圣诞快乐!
不过好像有一点点COOL哦,笑一下嘛~
头发染色,不错哦

週六 12月 16, 2006 11:52 am
引用回覆
古仔也同樣聖誕happy啊!!

週日 12月 17, 2006 12:27 pm
引用回覆
文章 To 樂
Thanks dude. Merry Christmas too!!!!!

Thanks to 姿姿翻譯了祝詞﹐因為我不是香港人﹐粵語只聽懂七七八八。。。

週一 12月 18, 2006 1:52 am
引用回覆

Thanks for your blessings!!!

Merry Christmas and Happy New Year!!!!!!!!

Happy Always~~~ :lol:

週二 12月 19, 2006 5:24 pm
引用回覆
文章 一样快乐
我最喜欢的节日,呵呵...古仔也是吧...
圣诞快乐...
不过不知道古什么时候把头发染回来,还是喜欢你原来的样子

週二 12月 19, 2006 9:06 pm
引用回覆
就听懂了四个字啦~~~我一次就听了8次,还是只听懂了四个字~~!!哪天翻译一下嘛:)好不好

週二 12月 19, 2006 9:18 pm
引用回覆
这么晚才来恢复真是对不起古大,对不起大家。
最近课比较多,毕竟快考试了嘛。。我要在古仔的祝福下把学科给过了.哈哈
明天就是平安夜了,不知道大家怎么过了?
Happy Christmas to everbody~ :roll:

週六 12月 23, 2006 1:23 pm
引用回覆
也祝你圣诞快乐!!!!!!!!!! :P :twisted:

週六 12月 23, 2006 3:33 pm
引用回覆
文章 好
我能猜到意思,哈哈,古哥哥似乎不太好意思。 对着FANS说话跟在屏幕中完全不一样的,喜欢你的另一面,和蔼可亲! KISS~

週六 12月 23, 2006 10:10 pm
引用回覆
LOUIS 你真係好貼心.再一次感動

週六 12月 23, 2006 10:12 pm
引用回覆
終於有機會欣賞DV的作品 :D

週三 2月 07, 2007 2:09 pm
頭像

引用回覆
文章 喜欢黑头发的古天乐
古仔把头发染黄了以后显得好暗,没以前帅了啊。忠实的意见!哈哈

週一 2月 19, 2007 4:57 pm
個人資料

引用回覆
可是刚看到题目就感动一下
只听懂第一句和最后一句

週二 2月 27, 2007 5:49 pm
個人資料

引用回覆
哎哟!为什么这个短片没有放中文字幕?

週二 2月 27, 2007 8:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載