Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁
 咪訓呀! 
發表人 內容
引用回覆
被整的人是谁?
他一定惊讶。。。。

週四 12月 14, 2006 5:37 pm
引用回覆
古仔,你好皮哦!哈哈~~太可愛了!看你凍成那樣,還不忘去整蠱別人,真是服了你了!後來,怎樣?後來,你有沒有被反整蠱呢?哈哈~~

週四 12月 14, 2006 6:44 pm
引用回覆
被发现后,你跑的还真是快啊!!哈哈!!

週四 12月 14, 2006 6:50 pm
引用回覆
文章 期待第二集
古仔,这个也是连续剧吧?哈哈 几可爱~~ 我想看后来别人醒过来有没有逮住你呀?? :lol:

週四 12月 14, 2006 6:53 pm
引用回覆
哈哈,,同情那个被整的人...

週四 12月 14, 2006 6:55 pm
引用回覆
唉~~~昌哥真係慘!!! >___<
抱病開工已經慘,病人要坐街小休就更慘,小睡一番都要俾你整蠱仲要拍埋就真係慘慘慘!!! :shock:

週四 12月 14, 2006 7:08 pm
引用回覆
真是个搞怪的小孩,估计自己冻到不行,还有心思去打扰人家的酣梦,呵呵~~~~该打 :lol:

週四 12月 14, 2006 7:43 pm
引用回覆
这是谁呀?好可怜!这么累,还被调皮的古小孩闹 :twisted:

週四 12月 14, 2006 7:54 pm
引用回覆
不過不知道被伱整蠱的那個人是誰呢?

週四 12月 14, 2006 9:03 pm
引用回覆
文章 我昏。。。。。。。
昏倒!!! :shock: 本来累了一天现在困死了,看你这样整蛊别人,把我笑清醒了!!!哈哈哈!!! :D

週四 12月 14, 2006 9:14 pm
引用回覆
那個是不是Ronnie啊?!我一點也不同情他,古仔加油,就是不准他睡。古仔都沒睡,他怎麽能睡 :evil:

週四 12月 14, 2006 9:15 pm
引用回覆

週四 12月 14, 2006 10:42 pm
引用回覆
你越来越调皮了~古小孩呀~真的没有叫错你~注意保暖呀~还玩~!~

週四 12月 14, 2006 11:43 pm
引用回覆

週五 12月 15, 2006 12:19 am
引用回覆
天啊!古仔,你真是可愛到我想暈……

路人甲 寫:
唉~~~昌哥真係慘!!! >___<
抱病開工已經慘,病人要坐街小休就更慘,小睡一番都要俾你整蠱仲要拍埋就真係慘慘慘!!! :shock:

昌哥是谁呀? :shock:

週五 12月 15, 2006 9:08 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載