Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁
 咪訓呀! 
發表人 內容
引用回覆
太搞笑啦!
乐乐,你好可爱哦!
:D

週四 12月 14, 2006 11:50 am
引用回覆
[size=18]haha 古仔你好可爱呀!!![/size]^@^

週四 12月 14, 2006 11:52 am
引用回覆
被你整蛊的人真是幸福啊,哈哈哈哈

週四 12月 14, 2006 11:56 am
引用回覆
看了又看,还是很好笑..... :lol: :lol:

週四 12月 14, 2006 12:04 pm
引用回覆
文章 hi
古仔,你怎么那么好玩啊?小心被那位仁兄批评哦,哈哈哈。。。

週四 12月 14, 2006 12:08 pm
引用回覆
哈哈哈,可爱死了,哈哈,好好玩,你调皮的可以的!
我们会以你为榜样的!

週四 12月 14, 2006 12:47 pm
引用回覆
沒看清楚呢?是不是太黑了,我再多看下呢!古小孩

週四 12月 14, 2006 1:50 pm
引用回覆
文章 哈哈!~太可爱了~!
又搞怪了!~太坏了~在片场你经常这样整蛊别人吧?表情无敌了,可爱呦~~~被整的仁兄是边个?用"手電"拍的吧?

週四 12月 14, 2006 2:20 pm
引用回覆
文章 Re: 咪訓呀!
太可愛了,你一定是凍的不行了,起來運動一下的是嗎!

週四 12月 14, 2006 2:53 pm
引用回覆
文章 haha~~
古仔你好衰ar~~人地訓左都要搞人...不過好好笑,,我睇唔清楚你整d咩落佢個頭度ar...唔知你係咪想除佢個口罩果陣整醒佢,,俾佢發現左你玩佢呢??

週四 12月 14, 2006 3:22 pm
引用回覆

人家在睡覺還吧他嚇醒!

雖然我也很常做這種事:p

週四 12月 14, 2006 3:49 pm
引用回覆
你很調皮耶!

人家在睡覺還把他嚇醒!

雖然我也很常做這種事:p

週四 12月 14, 2006 3:50 pm
引用回覆
哇,好好玩!!不過,天氣咁凍,你仲掛住玩!係囉,0個果影相0既人係邊一個,神祕的古仔的整人partner是誰哩,當然不是成龍大哥囉!

週四 12月 14, 2006 5:19 pm
引用回覆
咦,古仔修改了什麼呢,加長版?再玩點新花招嘛!

週四 12月 14, 2006 5:23 pm
引用回覆
文章 Re: 咪訓呀!
快点抓住他,是古小孩干的,哈哈!真是长不大啊!好可爱!!!

週四 12月 14, 2006 5:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 134 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載