Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古樂團私家活動 ─ 2007古仔生日派對 (Thanks for 
發表人 內容

引用回覆
我也很想參加
但覺得自己超齡了
但心裡又想見樂仔一面
很矛盾怕被人家笑!!呵呵!!
又怕從台灣過去香港卻見不到你
感覺好像結婚
需要一點衝動和勇氣

其實我也有你這樣的問題,常常覺得自己已經年紀不少了,去參加自己偶像所主辦的活動會怕被人家笑。
一來在這裡我是新來的,所以在這裡還沒有認識到新朋友;二來我又害怕自己一個人去參加,因為沒有朋友陪我一起去。現在心裡在十五十六,是參加還是不參加呢?

週五 8月 31, 2007 11:56 am
個人資料

引用回覆

週五 8月 31, 2007 2:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
monchisandra 寫:
CIT 寫:
我也很想參加
但覺得自己超齡了
但心裡又想見樂仔一面
感覺好像結婚
需要一點衝動和勇氣

其實我也有你這樣的問題,常常覺得自己已經年紀不少了,去參加自己偶像所主辦的活動會怕被人家笑。
一來在這裡我是新來的,所以在這裡還沒有認識到新朋友;二來我又害怕自己一個人去參加,因為沒有朋友陪我一起去。現在心裡在十五十六,是參加還是不參加呢?

唔介意我插咀嘛 :wink:
其實真係...真係唔好怕年齡問題呢,
幾多歲都可以有自己支持的人架嘛 :wink:
真係唔好介意或擔心呢, 如果你地都擔心...那麼我呢...我都好大年紀架喇hehe :oops: :mrgreen:
希望可以在10月時party裡有緣與你們見面喇 :wink:

週五 8月 31, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
幾點開始?

未公報喎, 再等一等喇, 不過聽其他朋友講好似話2點後...

週五 8月 31, 2007 8:47 pm
個人資料

引用回覆

这张照片很棒对吧!

present

週日 9月 02, 2007 5:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天啊,我........啊!!!!!!!!!!!!!!!
DV太“過分”了,超越極限的致命誘惑啊!!!!!!!!!!!!!

週日 9月 02, 2007 8:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
monchisandra 寫:
CIT 寫:
我也很想參加
但覺得自己超齡了
但心裡又想見樂仔一面
感覺好像結婚
需要一點衝動和勇氣

我覺得迷偶像是沒有年齡界限的,也沒有分男與女..喜歡就喜歡...不要給自己那麼多框框...框住自己似的..最重要是自己開心便可,況且大家在這聊天玩玩.,都已是網絡上的朋友,只是若聚會能見到面的話..大家距離又再拉近一點而己..生日會那天我也是一個人去..也沒帶朋友陪丫,怕什麼呢,這裡的人都很親切,去到聚會就識到朋友丫
希望你到時都能來參加,也可和dv分享他生日的喜悅

週一 9月 03, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝那天去的人都玩得开心哟!
给古仔过个快乐的生日!也希望古仔开开心心!

週一 9月 03, 2007 10:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 唉,好羡慕哦!在苏州的我那时还在上课呢!

週二 9月 04, 2007 9:10 pm
個人資料

引用回覆
請問有沒有人知如果我付了錢, 但名額滿了, 那錢怎樣可以退回呢 ? Thanks !!

週六 9月 08, 2007 11:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
請問有沒有人知如果我付了錢, 但名額滿了, 那錢怎樣可以退回呢 ? Thanks !!

放心呢如付錢後名額滿了必定會有電郵個別通知有關退款的安排呢 (不要擔心 :wink: )

週日 9月 09, 2007 3:55 am
個人資料

引用回覆
提前祝古仔生日快乐!天天开心!

週一 9月 10, 2007 5:48 pm
個人資料

引用回覆
我就在香港啊 现在报名还来得及吗
直接给汇丰那个账户汇钱然后再发个邮件就可以了吧
请问那个会员号是什么呢 是id还是什么 不好意思 我是新来的

週三 9月 12, 2007 5:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 羡慕.......
我在西安呢~~~大概赶不过去了~~~
一年,一年过的真快,前年这个时候正在热切的等着与乐乐见面呢~~~
做好的杯子没有来的急送给他真是遗憾啊~~~
我也超龄了,呵呵都26了~~~
如果他还来西安的话,我想我还是会不顾一切去看他的~~~~
有这样一个喜欢的人真好!!期待大家的好消息!!

週四 9月 13, 2007 1:35 am
個人資料

引用回覆
天啊,我........啊!!!!!!!!!!!!!!!
DV太“過分”了,超越極限的致命誘惑啊!!!!!!!!!!!!!
好一个致命誘惑哈哈~~
:twisted: :twisted: :twisted:看来依然古我是抵挡不了,
怎么办才好呀~
我也抵挡不着致命誘惑了~
"忍"字头上一把刀~~
看来我已慢慢百忍成精~~

週四 9月 20, 2007 10:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載