Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 一厘米團年飯局日期 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 一厘米團年飯局日期
各位古迷,有關「一厘米團年飯局」的消息,現在先向大家公佈,
是次聚會將會以溫馨而富氣氛的中式飯局形式舉行,
而日期已定於二零零八年一月二十七日( 星期日 ) 舉行,
其他詳情則稍後公佈,請密切留意 DV 這幾天的公佈。

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:18 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週五 12月 07, 2007 2:46 am
個人資料
頭像

引用回覆

~!

週五 12月 07, 2007 3:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

~!

cool

週五 12月 07, 2007 3:18 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 一厘米團年飯局日期
kootinlok 寫:

知道了, DV。
可以安心睡了。 :)

週五 12月 07, 2007 5:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

haha真的擺洒呵呵
收到等你消息 :wink:

週五 12月 07, 2007 6:19 am
個人資料

引用回覆

週五 12月 07, 2007 8:33 am
個人資料

引用回覆
:? 未試過,好驚報唔到名啊~

週五 12月 07, 2007 9:28 am
個人資料

引用回覆
定左啦!!記得影多點相片喔,等待分享!!HAPPY!!^0^

週五 12月 07, 2007 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

好野!!終於等到公告啦!!
多麼期待和古仔一厘米團年飯局啊 :oops: !!
我一定要報名參加先!!

週五 12月 07, 2007 12:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都想去呀! 係唔係報名就得架喇!!

週五 12月 07, 2007 2:38 pm
個人資料

引用回覆
解答解答! 点样先可以参加啊! 本人远在广州啊! 10 10 10 之想见DV一次啊!!
本人誓言 今世仔5见DV一次, 我5结婚啊!!

週五 12月 07, 2007 9:10 pm
個人資料

引用回覆
现在刚刚回来就看到你已公布了年饭日期,有点开心,又有点担心.开心是因为我18号就可以拿到过港证,时间一定来的急参加年夜饭.担心的是好巧朋友也要去香港玩,可以一起有个伴,但朋友又想到香港过圣旦节,又说一月份不好买票,而且票价高,让我担心.
  我会继续等待报名的有关公告!期待~~~~~!

週六 12月 08, 2007 12:43 am
個人資料

引用回覆
[quote="櫻舞"][quote="kootinlok"]各位古迷,有關「一厘米團年飯局」的消息,現在先向大家公佈,
其他詳情則稍後公佈,請密切留意 DV 這幾天的公佈。[/quote

忙啊,去不了了.

週六 12月 08, 2007 1:23 am
個人資料

引用回覆

週五 12月 28, 2007 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 12月 30, 2007 12:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載