Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古仔最新活動:28/1Tag Heuer瑞士宣傳活動 
發表人 內容

引用回覆
文章 我也要去~~~~~
额~~我要是那么忙,肯定能瘦点了,嘻 :P

週三 1月 23, 2008 10:28 am
個人資料

引用回覆
文章 我也要去~~~~~
额~~我要是那么忙,肯定能瘦点了,嘻 :P

週三 1月 23, 2008 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的我好久沒有來看看了![/quote]

週三 1月 23, 2008 4:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 願你平安
好想去哦。就是太遠了!

週三 1月 23, 2008 4:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
團年飯後就要直奔機場嗎...
辛苦的空中飛人, 加油呀!!!
給你黑洞的power好了!

haha "黑洞的power"hahaha (真的笑到...流眼水hahaha)
這位XXX小姐...請問什麼是 "黑洞的power"呢? haha

因為黑洞有神秘的力量呀! 哈哈!
所以黑洞的power應該會有神秘無窮的力量! 8)

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 1月 23, 2008 10:59 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔最新活動:28/1Tag Heuer瑞士宣傳活動
团年饭完就要去瑞士啊,DV好辛苦哦!

週四 1月 24, 2008 2:39 pm
個人資料

引用回覆
文章 冷啊~~
瑞士,貌似现在很冷的哦`
乐乐哥,要注意保暖的哈``

週日 1月 27, 2008 2:50 pm
個人資料

引用回覆
来了..第一次留言...我真的会一直关注你...永远...

因为你的快乐
是我生命全部的信仰

週五 2月 01, 2008 8:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
why doesn't he come to America??
I WANT TO SEE HIM SOOOOOOOO BAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

週一 3月 10, 2008 5:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載