Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 最新古仔活動消息:6/3任品牌嘉賓 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動消息:6/3任品牌嘉賓
≡↗最新古仔活動消息↙(香港)≡

活動 (2):Mulberry
日期:2008年3月6日 (星期四)
時間:中午1:00至4:00
地點:中環 ifc (Isola 餐廳)

請各位 DV 迷踴躍出席,到場支持本 DV,多謝大家!!!!

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:16 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週日 2月 24, 2008 5:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 2月 24, 2008 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: 真羡慕啊,我就只能够在分享等代价传来的好消息了!!

週日 2月 24, 2008 5:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我會出席到場支持
:wink:
3月6日 (星期四)
暫時未可決定
哈哈

努力作戰

週日 2月 24, 2008 5:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 2月 24, 2008 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 2月 24, 2008 6:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真好啊,能去的同志加油支持古仔!哈哈哈~

週日 2月 24, 2008 7:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好嘢一定全力支持
但我2點才放工
乘的士應該2點20分可到
不會太遲吧

週日 2月 24, 2008 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 最新古仔活動消息:6/3任品牌嘉賓
時間:中午1:00至4:00
地點:中環 ifc (Isola 餐廳)

好玩的心理測驗

題目:婚後要您這輩子負責做一件家事,你會選擇哪一種?

2.洗碗。
因為洗碗的時候,總會有人相陪抺碗,沒有那麼寂寞!
DV, 你還記得我曾經在聚會裡,洗了10數人的碗嗎? 哈!

像祈禱一般,將雙手交握起來...就是這個模樣 !!!看看你的雙手!!!

(1) 左手拇指被押在右手拇指下的--------------------左腦使用者

將你的雙手交叉環在胸前(請揣摩一下"我生氣了喔=)的感覺,
就是這個模樣!!!在看看你的雙手!!!
(2) 左手臂壓住右手臂的----------------------------右腦使用者

等待DV公佈答案!

2.選「洗碗」的朋友你屬於【平凡人】的級數。
只是一介平凡人的你,面對誘惑你多少有搖擺現象:這類型的人色大膽小,
看到心動的異性還是會欣賞,甚至還會有對方主動一點還可能發生一夜情的幻想,
可是真的要有行動又很怕 麻煩。

左右人 -------------------------喜歡照顧人,領導型
具有冷靜的觀察力能看透對方或現場的氣氛,
但亦具有能體貼入微照顧對方的一面,這就是兼具冷靜與溫情的左右人。
因生性冷靜, 頗具男子氣概且責任感強烈,
像個〔大姐頭〕般常會受到同性的愛慕。
能自然聚集人群並與之俐落相處。只不過,
有時也會忍不住太愛照顧他人。
相當在意世人如何看待自己,總是保持警覺心。

最後由 Purple 於 週五 3月 07, 2008 11:13 am 編輯,總共編輯了 7 次。

週一 2月 25, 2008 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 25, 2008 10:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 最新古仔活動消息:27/2及6/3任品牌嘉賓
kootinlok 寫:
≡↗最新古仔活動消息↙(香港)≡

活動 (1):Gant Fashion Show
日期:2008年2月27日 (星期三)
時間:2:30 pm
地點:中環天星碼頭

時間:待定 (暫定中午)
地點:中環 ifc (暫定)

請各位 DV 迷踴躍出席,到場支持本 DV,多謝大家!!!!

我们精神上支持,DV,预祝你活动一切顺利。。。 :wink:

週一 2月 25, 2008 12:41 pm
個人資料

引用回覆

也不知道哪些活动FANS可以在场参与,哪些不可以呢?

对于追星,我真是一窍不通,到目前为止也没有参加任何明星的FANS组织。

不知道什么时候可以见到古古,然后至少亲手将礼物送上呢?

週二 2月 26, 2008 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
精神上绝对支持!希望有一天可以真正到场支持。

週三 2月 27, 2008 9:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV一陣見

週四 3月 06, 2008 7:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
Wait for a while....didn't see u la....very sad !

週四 3月 06, 2008 11:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載