Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔最新活動:30/7 LEVEL 9 眼鏡活動 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔最新活動:30/7 LEVEL 9 眼鏡活動
古仔最新活動:30/7 LEVEL 9 眼鏡活動
≡↗最新古仔活動消息↙(海外)≡

活動 (2):古仔代言LEVEL 9 眼鏡見面會
日期:2008年07月30日 (星期三)
時間:14:00
地點:鄭州市

本 DV 又要離港喇!
請各位 DV 迷踴躍出席,到場支持本 DV,謝謝!!!

國內分會 ─ 品茗論壇 >> http://www.louisbest.com

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:05 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週六 7月 12, 2008 3:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 7月 12, 2008 7:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV什麼時候才會來台灣辦活動~
祝活動成功~ :D

週六 7月 12, 2008 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 7月 12, 2008 8:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: dv..真辛苦了.要去很多地方..又要做空中飛人了
在hk精神上支持你.yeah~

圖檔圖檔

週六 7月 12, 2008 9:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
在香港會無限量支持DV ! :wink:

週六 7月 12, 2008 12:33 pm
個人資料

引用回覆
上天保佑~~~

週六 7月 12, 2008 4:28 pm
個人資料

引用回覆
文章 古迷
永遠支持DV.

週三 7月 16, 2008 7:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 哈哈
kootinlok 寫:
古仔最新活動:29/7 LEVEL 9 眼鏡活動

日期:2008年07月29日 (星期二)
時間:16:00

本 DV 又要離港喇!

國內分會 ─ 品茗論壇 >> http://www.louisbest.com

啊啊啊 太棒了 在郑州,哈哈 我就是那里的 我终于能见到你了 啊 心脏快承受不了了

週四 7月 17, 2008 12:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 好激动啊
DV请问是郑州的什么具体位置啊 快点告诉我 啊

週四 7月 17, 2008 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔最新活動:29/7 LEVEL 9 眼鏡活動(NEW)
这么说你28--29日两天都在郑州了,很好有时间好好玩啊支持你哈哈哈

週四 7月 17, 2008 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 hehe
呵呵 我也好高兴 你会去吗 我妈肯定不会让我去 我自己借点钱去,

週四 7月 17, 2008 2:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 和
谁知道大概得多少钱

週四 7月 17, 2008 2:25 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 哈哈
gu妍妍 寫:
kootinlok 寫:
古仔最新活動:29/7 LEVEL 9 眼鏡活動

日期:2008年07月29日 (星期二)
時間:16:00

本 DV 又要離港喇!

啊啊啊 太棒了 在郑州,哈哈 我就是那里的 我终于能见到你了 啊 心脏快承受不了了

我也是郑州的,而且我是刚注册进来的~~到时很想去啊~~古仔会住哪?裕达国贸么??好想见他哦~~好期待~~~~~~~~~~~ :D :D :D :D :D :D :D

週六 7月 19, 2008 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ai ni
呵呵 真的吗 可我不是郑州的 我是新乡的,我26号坐火车去郑州,因为那天奥运圣火传到那了,我要在那里住几天,等古仔来,我26 号去找你好吗?我们一起去吧?因为我在是一个人去那里的,我门一起去飞机场接他,好吗?对了,我19了今年刚考上大学,你呢?我的电话3504460,这我暂时用的电话,我的手机丢了,这两天就去买了,如果你同意我们一起的话,就跟我说一下你的电话把. :wink: :wink:

週一 7月 21, 2008 3:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載