Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 9:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 古仔最新活動:29/7 LEVEL 9 眼鏡活動 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 古仔最新活動:29/7 LEVEL 9 眼鏡活動
古仔最新活動:29/7 LEVEL 9 眼鏡活動
≡↗最新古仔活動消息↙(海外)≡

活動(3):古仔代言LEVEL 9 眼鏡見面會
日期:2008年07月29日 (星期二)
時間:16:00 見面會
地點:平頂山市

本 DV 又要離港喇!
請各位 DV 迷踴躍出席,到場支持本 DV,謝謝!!!

國內分會 ─ 品茗論壇 >> http://www.louisbest.com

最後由 kootinlok 於 週一 12月 29, 2008 2:05 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週六 7月 12, 2008 3:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
但平頂山在那呀

週六 7月 12, 2008 7:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我精神上永遠支持DV~ :oops:

週六 7月 12, 2008 7:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 7月 12, 2008 8:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: dv..真辛苦了.要去很多地方..又要做空中飛人了
在hk精神上支持你.yeah~

圖檔圖檔

週六 7月 12, 2008 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV...long time no see la ~
努力加油阿! 精神上我會支持你架))))))
:wink:

週六 7月 12, 2008 12:31 pm
個人資料

引用回覆
那28-30号都在河南了,希望可以见到DV!!!

週六 7月 12, 2008 4:27 pm
個人資料

引用回覆
DV有空就逛逛中原吧,03年来的时候都没空啊!
最好去看看少林寺,洛阳、开封还都是不错的~~

週日 7月 13, 2008 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
精神上支持!~ 虽然想亲临, 但时间和地点都限制了我...
DV加油!~

週二 7月 15, 2008 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
期待你下次再来郑州呦!!!!
(*^__^*) 嘻嘻……

週四 7月 31, 2008 12:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載