Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 9:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 2009年春茗舉辦選定為 1月30日 年初五舉行,恭喜發財,身體健康! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 2009年春茗舉辦選定為 1月30日 年初五舉行,恭喜發財,身體健康!
親愛的古迷:

今年本DV熱烈而甜蜜的生日會已經圓滿结束了!
DV了解到很多古迷因工作假期等原因未能出席的遗憾,
为了更好地籌備明年的團年飯聚會,現征求大家對活動舉辦日期的意见,
希望能盡量方便大家,讓各古迷們能一起出席這盛會,與本DV一起共迎農歷新年的到來!

2009年團年飯舉辦日期 (意見收集)

感謝大家對於團年飯/春茗舉辦日期給予的熱心回應,綜合各古迷的意見,
本DV在2009年春節前後各選定兩個日期:1月17日(星期六)和1月30日(星期五/年初五),
供大家投票確定最後的舉辦日期,
希望各位親愛的古迷能在一周內(11月6日)踴躍發表意見,謝謝!

各古迷投票的留言將決定2009年團年飯的舉行日期,
距離截止投票只剩下數天,請踴躍投票。

謝謝各位古迷的熱心投票,現確定2009年春茗舉辦日期為2009年1月30日(星期五/年初五),活動詳細情況及報名日期稍后公佈!

最後由 kootinlok 於 週三 2月 04, 2009 12:19 am 編輯,總共編輯了 12 次。

週日 10月 26, 2008 12:20 am
個人資料

引用回覆
支持古仔,古仔要多注意休息?身体才是革命的本钱。 :lol:

週日 10月 26, 2008 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV保重身體,注意休息~

天天開心! :wink:

週日 10月 26, 2008 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2009年團年飯舉辦日期 (意見收集)
kootinlok 寫:
親愛的古迷:

为了更好地籌備明年的團年飯聚會,現征求大家對活動舉辦日期的意见,
希望能盡量方便大家,讓各古迷們能一起出席這盛會,與本DV一起共迎農歷新年的到來!

支持你的不过我也不好给意见我觉得只要是你定的日期能去的就一定去不过我想大家还是希望能够在内地吧可是你很忙啊你决定的大家都会支持的加油啊

週日 10月 26, 2008 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
不過一定要晚上呀
千其不要下午

週日 10月 26, 2008 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
下年 下下年能去的话
希望是在放假时期哦
周六比较好呢~~~~~~ :wink:
PS:DV的生日会和团年饭乜时候可以在内地举办就好了
这样内地的FANS一定都能来哈 :twisted:

最後由 vickylouislele 於 週一 10月 27, 2008 10:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 26, 2008 1:17 am
個人資料

引用回覆
中午或晚上我沒有問題,日期越早越好,年尾年頭各一次共兩次,那就最好了...哈 :lol: :lol: :oops:
不如由09年開始每3個月一次聚會?

~~古仔考慮考慮~~

週日 10月 26, 2008 1:23 am
個人資料

引用回覆
我春节的时候应该只有一个礼拜的假期 所以也不好怎么给意见的 如果不是在过年那几天的话就不好说了 因为我的假期都是提前一个礼拜才知道的 只有希望可以去吧!其实挺无奈的 谁让自己只是在实习呢!郁闷 做不了自己的主

週日 10月 26, 2008 9:42 am
個人資料

引用回覆
我又不可以去啊!我还没18岁,都不可以办港澳通行证!所以去不了啊!真的好想好想去哦!

週日 10月 26, 2008 9:45 am
個人資料

引用回覆
还好我已经满18岁了 呵呵 日思夜古很可爱呀!

週日 10月 26, 2008 9:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
这次要是有机会一定要来~
最好是在内地啊~
至于时间嘛~也最好是假期左右啦~!
我们一般在三十前一个多星期放假~
那就请古大人多多包涵小妹啦~~
哇哈哈哈 ! :twisted: :twisted:

週日 10月 26, 2008 6:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2009年團年飯舉辦日期 (意見收集)
kootinlok 寫:
親愛的古迷:

活動日期在假日也沒有關係呀!假日大家要安排也會比較方便,也可不用請太多假,
不過建議可以在中午過後,這樣即使是在星期天,
住的遠一點的古迷也可以不必太晚回家,
海外的古迷應該都是拿幾天連續假去參加,也較好安排,
其實團年飯的日期哪一天都可以,
要配合大家,我相信這個是很有難度的,
畢竟大家的工作性質都不同,還有很多學生身分的古迷,
要一個方便大家的時間是很難安排的,如果時間決定了,
大家還是會盡量排除萬難去參加的!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 10月 26, 2008 9:49 pm
個人資料

引用回覆
星期六應該會好D... ... :D

週一 10月 27, 2008 8:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
剛完左生曰會不久話咁快又到團年party狂歡過
真係開心喇!
:lol:

我覺得最好揀星期六夜晚(第二曰不用上班可玩夜d)
如果DV時間就到的話最好在7/2...14/2....或21/2舉行
(全是星期六, 大家到時又有足夠利是錢使....又不用趕去拜年)
二月得28曰, 大家開開心心玩o下話咁快又到出糧曰喇!係咪幾happy
:mrgreen:

週一 10月 27, 2008 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV我選1月30日(星期五/年初五) 喇
可以同你講恭喜發財!利是逗來!
:lol:

週一 10月 27, 2008 6:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載