Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 11:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 2009年春茗舉辦選定為 1月30日 年初五舉行,恭喜發財,身體健康! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
不撞我月頭月尾就可以呀
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週一 10月 27, 2008 11:24 pm
個人資料

引用回覆

週二 10月 28, 2008 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實邊日都冇所謂,就到你才是重要!

週二 10月 28, 2008 12:13 am
個人資料

引用回覆
因為30號(年初五)的話, 應該還要陪家人到處拜年呀...
:oops:
選1月17日啦!

週二 10月 28, 2008 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 2009年 團年飯 \ 春茗舉辦選定兩個日期:1月17日(星期六)和1月30日(星期五/年初五)[投票]NEW
1月30日(星期五/年初五)

恭喜發財!!

共迎農曆新年!!

週二 10月 28, 2008 9:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
1月17號 & 30號都要返エ
如果揀DV我揀30號(星期五) 新年嘛!
氣氛好d同DV你逗利是. hee..hee...
亦係1st年同DV同古迷過新年.
:lol:

週二 10月 28, 2008 1:31 pm
個人資料

引用回覆
如果可以的话30好了 我可以脱离爸爸妈妈的视线 其他时间估计不行 他们肯定不同意的

週二 10月 28, 2008 5:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以我投 1/17

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 10月 29, 2008 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我觉得17号比较好... :wink:

週三 10月 29, 2008 12:23 pm
個人資料

引用回覆
兩日我都可以,不過我見到好多內地的古迷都未必可以來,唔知古樂樂最高統帥(我好鐘意呢個稱呼)會唔會考慮今年香港同內地都分別辦一次團年飯呢!(只係心底願望),統帥決定啦! :D

週三 10月 29, 2008 6:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

因为根据往年团年饭内地古迷报名情况,年前都是最繁忙的时段,临近年关事情最多,很多公司周末要加班,还有些公司本身还有团年饭等活动。17号虽然是周末,但也还是不能保证不需要请假。

而如果是30号年初五的话,在春节长假之内,不需要请假。国务院规定是初七上班,初五春茗后,初六回家还可休息一下。至于说要给亲戚朋友拜年,我个人觉得初一到四抓紧点时间拜年应该可以了吧。毕竟参加古仔的团年饭/春茗能有几次呢?如果是30日,这是第一次有机会在春节时和古仔古迷们一起过年呢,很难得的。

都是在春运期间,1月17日和30日车票机票都差不多。至于香港住宿问题,拿我们内地古迷常住的旺角龙群宾馆来说,常年统一价格,并不会在春节那几天涨价。

我得下了,想到什么再上来补充~~

週四 10月 30, 2008 11:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也选1月30号。

因为根据往年团年饭内地古迷报名情况,年前都是最繁忙的时段,临近年关事情最多,很多公司周末要加班,还有些公司本身还有团年饭等活动。17号虽然是周末,但也还是不能保证不需要请假。

而如果是30号年初五的话,在春节长假之内,不需要请假。国务院规定是初七上班,初五春茗后,初六回家还可休息一下。至于说要给亲戚朋友拜年,我个人觉得初一到四抓紧点时间拜年应该可以了吧。毕竟参加古仔的团年饭/春茗能有几次呢?如果是30日,这是第一次有机会在春节时和古仔古迷们一起过年呢,很难得的。

都是在春运期间,1月17日和30日车票机票都差不多。至于香港住宿问题,拿我们内地古迷常住的旺角龙群宾馆来说,常年统一价格,并不会在春节那几天涨价。

我得下了,想到什么再上来补充~~

同意!支持130
希望到時130再見到Susan姐你
:wink:

週四 10月 30, 2008 11:59 am
個人資料

引用回覆
文章 17/1 星期六好啲
17/1 星期六好啲, 可以輕鬆啲 :-> (個人喜好)
星期五要返工, 成日會好緊張集中唔倒精神做嘢... (個人感受)

不過講到尾, 都係DV大人決定啦, 我哋點忙都唔忙得過DV大人!
揀日唔係啱啱落機, 唔係做咗幾日嘢冇覺好瞓, 唔係第二朝要一早開工...

兩日都有人得有人唔得, 大家能唔能夠出席, 可唔可以同DV大人聚一聚, 就睇緣份啦!! 期待著^.^

週四 10月 30, 2008 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还是30号比较好吧 , 感觉年饭在过年那几天吃更好点。 希望在新的一年里 , DV大人可以保持身体健康 ,连感冒都不会得最好了 。 拍出更多优秀的作品出来 。。

週四 10月 30, 2008 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 02, 2008 10:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載