Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:23 pm

發表新文章 回覆主題  [ 173 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁
 古天樂慈善基金"Koo Tin Lok Charitable Foundation" (Upda 
發表人 內容

引用回覆
看到這個GOODS NEWS真的好開心!
一直都在想我們其實還有更加多可以做的,
不管實際上可以有幾多都好最重要係份『心意』呢。

p.s. 其實我比較實際點想問問如何可以支持呢? 因沒有看到有關的支持方法喎...?
有句說話點都要大大聲噤講“古仔恭喜晒你個『古天樂慈善基金 "Koo Tin Lok Charitable Trust"』正式成立呀!好希望日後能作出正時既支持和參予”

週二 11月 04, 2008 11:39 pm
個人資料

引用回覆
DV不知幾時公佈古天樂慈善基金的户口號碼呢?
希望捐款的同時也可以同DV一起去探訪
可以身體力行去支持佢地
咁就更加有意義

我都好想知呢,其實香港都有不少的孤兒院可以探訪他&她們都好需要我們的關心,
即使只是一句簡單的問候都足以令到小朋友們開心起來的呢。
樂天的小朋友最需要的就是我們的關心和愛...

週二 11月 04, 2008 11:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古天樂慈善基金"Koo Tin Lok Charitable Trust" 已正式成立.
有錢出錢.有力出力嘍 這是一股讓社會向上提昇力量,如果可以我希望去探望四川受難小孩 .

週二 11月 04, 2008 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
good to hear that :)
looking forward!! congratulations DV~*

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週三 11月 05, 2008 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Koo Tin Lok Charitable Trust
太好了!不知在国外的人如何捐款给你的基金呢?

週三 11月 05, 2008 1:47 am
個人資料

引用回覆
一定會盡己所能去支持的 :D

週三 11月 05, 2008 9:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

请问下如何汇款至基金啊?

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週三 11月 05, 2008 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
是大好事挨。当然要支持。 :roll:

週三 11月 05, 2008 9:28 am
個人資料

引用回覆
四川地震時,我身邊一些醫護人員都曾到四川甘肅探訪,據說,復康工作較物資供應更須要,
因為他們的心靈受的傷更大,但心理輔導和復康工作差乎沒有,現在有些團體正與當地合作建復康醫院,
和定期培訓當地人做心理輔導,可惜須要太大,人力資源有限,希望古仔的基金成立後可以盡上一分力.

週三 11月 05, 2008 9:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
支持你!~~这么有意义的事当然会权利支持啦!~~~ :D

週三 11月 05, 2008 9:53 am
個人資料

引用回覆
希望都有機會去探吓D獨居老人,幫佢哋清潔吓 屋企,同佢哋傾吓計,
老人家好鍾意有人聽佢講以前嘅嘢,期待!

週三 11月 05, 2008 10:07 am
個人資料

引用回覆
支持老大!!!! :oops: :o :o :o

週三 11月 05, 2008 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
支持! :wink:

週三 11月 05, 2008 11:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
好開心呀!Good News
以後有咩活動探訪....募捐阿...做義工之類等
我一定義不容辭..身體力行1st時間去支持
有$出$...有力出力...
哈哈!能夠幫到人自己又開心梗支持啦!
:wink:

週三 11月 05, 2008 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好開心呀!Good News
以後有咩活動探訪....募捐阿...做義工之類等
我一定義不容辭..身體力行1st時間去支持
有$出$...有力出力...
哈哈!能夠幫到人自己又開心梗支持啦!
:wink:

週三 11月 05, 2008 12:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 173 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載